腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也说说这一年多治疗腰突的经过   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我也说说这一年多治疗腰突的经过

注册会员
银子
372 两

康复突友

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14270-1-1.html
注册会员
银子
372 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两

康复突友

回家吃了半个月的药,也上热敷。没见好转。我又去医院,是一个狗屁专家,姓田的,也说是腰肌劳损。回家要静养。我又等了一个月。开始到大腿,小腿抽筋一样疼。我又去医院。我们这里就这一个医院。又找了个专家,给说说我的情况,他要我做腰部CT。CT出来大夫就说腰4 5突出,给开药,回家静养,要是不见好转,建议做手术。我晕!~1我当时候是什么心情。我知道腰突的厉害。我爸爸,我妈妈,我叔叔,我姑姑都突,到我这我又突,老天爷也太照顾我们一大家子了。

注册会员
银子
372 两

康复突友

现在回想一下,我一直以为我身体很好,腰突怎么也得不到我身上。以前腰经常乏,酸,我以为是带环的事,也去查了,人家大夫给我说环很好。要是那时候注意,或许腰突就找不上我。或许在屁屁疼得时候发现好好的查查,也不至于那么严重。或许在我第一次去医院的时候能查出来,也能好治疗,庸医害人啊~!

注册会员
银子
372 两

康复突友

咳·~~查出来就治吧。我把我的病给娘家妈说了。他们在河南,又给婆家的嫂子说了,她们内蒙古的,我嫂子说不怕的,你哥就是腰突,贴得什么什么膏药好了。于是我就买了。贴了20天一天效果也没有。越来越疼,疼得我夜里都不能睡觉。我也不知道去那里治疗,医院都说了吃药没效果就动手术。所以就没在敢去医院。后来听孩子同学的妈妈说她突了。用得是宁夏出得寒痛乐熨剂我就赶紧买。还配着吃了是什么消炎止疼药。
用了半个月吧,感觉没以前那么疼了。但还是疼。于是出来开始锻炼,倒走,拉单杠。慢慢好转。到3月份的时候听孩子同学的妈妈说有个老医生针灸挺好,我又做了一个月的针灸。也有点效果,但不是很明显。

注册会员
银子
372 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两

康复突友

在娘家牵引一个月没好,于是老公打电话要我回来,说孩子要报名上小学,我就匆匆的从河南回来了。一直也没好,但也不影响生活吧,家务活还都是我干,老公上班。8月份又开始我的求医之路。后来听老乡说在离我们这里60里的一个中医还行,正好有个我们小区的男同志也去,他开车去,刚开始听他说他很严重的,他都治疗2个多月了。2天一次,一贴膏药80,治疗费一天40,14天一个疗程。也就是从这里开始了我的恶梦。第一天很治疗后很轻松。到第3次就完了,我的腰疼得睡不着觉,腿也开始疼了,走路都瘸了,我问大夫,他说正常反应,就想是地板节了,想好就得全松松土。行,听你的。

注册会员
银子
372 两

康复突友

治疗一个月没见效果,走路腿疼得厉害,就是大腿硬。后来问大夫说我心里有问题,说我心里压力大,你没那么本事治疗我的病,还说我心里不健康,于是放弃,《给我一块去的那个人他好了。他也是准备动手术的》人家的命怎么就那么好呢。我问那位突友了,他说他刚开始见效很慢,后来就一天一个样,感觉很好,我给他说我的情况他也说怪了,我事趁他车去的,有时候我给加点油。人家现在很好了,我有时候觉得我也没做什么亏心事啊,也没做过缺德事,这个腰突找到我我就怎么也甩不掉了呢,郁闷啊~~!~!

注册会员
银子
276 两

康复突友

感觉你每次都是越治越重啊,你有没有完全卧床休息啊,你太能折腾了。呵呵,祝早日康复吧。

注册会员
银子
372 两

康复突友

9月初就没在去,后老听我们小区卖鸡蛋的大姐她腰突很厉害,疼得2个月没出屋。做的骶管冲击做好的,她也是同她同行的卖鸡蛋的说得,据说那人12年前腰突,是在那个医院冲好的,那人得妹妹也是在那个医院冲好的。于是我小区卖鸡蛋的大姐就去了。经过2个多月的治疗,现在她好了,我就问她,她给我说了地址,到10号那天我就让老公带我去了。做完第二天,本人就下床就困难了。以至于做一次严重一次,疼得我有半个月没睡好觉,白天孩子上学,老公上班,我一人在家,蒙着被子嗷嗷~!~大哭。饭也吃不下,其中20来天就没做过饭,都是老公买,孩子瘦了,我也瘦了,老公也瘦了。我天天想哭。这日子怎么过啊!

注册会员
银子
276 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
372 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
276 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两
得上腰突和什么亏心事,缺德事可没有什么关系,

注册会员
银子
276 两

康复突友

哎,典型的有病乱求医啊。我刚突的,不知道我以后会不会也像你这样啊,我也是跟你一样,从屁股开始痛,然后发展到腿上,现在又是脚后跟和脚脖子上,哎。。。。好像这种趋势发展的很难好。我们症状差不多一样,顶你了。

注册会员
银子
372 两

康复突友

是啊。我也感觉越治疗越严重。所以准备放弃一切治疗。等药劲下去了,能走路了还继续锻炼。治疗中我一直休息,就是现在也很少下床,吃饭时趴在沙发上吃得,这2个多月就没敢坐过。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 22:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留