腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 北京中医正骨推拿   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 北京中医正骨推拿

注册会员
银子
32 两
我曾经是一名腰椎间盘突出患症<br />者,突出部位是L5/S1,并伴有椎管狭窄,神经根受压,肌肉萎缩等症状,并且伴有腰f腿痛,一腿长,一腿短的情况。在得病有四个月后,开始四处寻医,希望能在不手术的的前提下,找到一个能给我彻底治愈大夫,可苦寻一个多月,各大医院也去了,几个著名的中医医院也去了,并没有找到一个好的治疗效果,就在我百感交集之际,通过朋友介绍,认识了一名中国民航总医院的退休老中医﹣赵燕华!赵大夫从医数十年,对腰椎病、颈椎病、半身不遂、脑淤血等疾病,有着四十多年的临床经验!她主要治疗方法是,中医传统的正骨按摩推拿,针灸,拔罐!在我治疗期间,我亲眼见证了在她的治疗下,有多名腰椎病患者,从卧床不起,到康复行走。赵大夫的治疗康复率极高,最重要的是所有治疗患者,复发率极低!我也是在赵大夫的帮助下,通过两个半月的治疗,痊愈的!真心的感谢赵大夫,让我免去了一个大手术!现在我腰腿都不痛了,走路也正常了,并且已经开始上班了!&#160;<br />在此,我想告诉大家如果有这方面病痛的人,不要像我一样走弯路,近早治疗,早日康复!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14533-1-1.html
注册会员
银子
82 两
楼主是真的吗?我都快一年了,还没有好,还加重了,碰到一个好的医生真的很难,能不能把那医生的地址或联系告诉我一下呀!这病折磨死人了。

注册会员
银子
70 两

请问怎么样联系这位赵燕华医生?

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留