请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 求敷药的方子,有的朋友希望能分享一下谢谢   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 求敷药的方子,有的朋友希望能分享一下谢谢

注册会员
银子
116 两
<font size="5"></font> 3月份拍片显示L4/5椎间盘突出,没有重视,期间就是贴膏药啊吃药什么的,后来感觉左边小腿麻痛了,才去治疗。上个月去医院做了牵引+小针刀+手法,小针刀做了两次,第一次有效果,再做感觉加重了。后来医生换了电疗,也没有效果,不敢去看了,现在腰不怎么痛,就是一边从屁股一直麻到小腿。这两天感觉脚底板也麻了,不知道是不是天气冷的缘故,还是症状加重了哎!以前晚上侧身还可以睡觉,现在麻的睡不着了。在老家去一个老中医那里开了个方,在吃住。天天照TDP,全身皮肤好干哦!这一次的治疗是失败的,后悔莫及呀

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14537-1-1.html
注册会员
银子
100 两
皮肤干可以擦乳液,多卧床休息吧。楼主现在怎么样了呀

注册会员
银子
116 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两
鼓励,我们一起努力战胜病魔

注册会员
银子
68 两
干嘛手术啊,不到最后不可手术

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留