腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 近一年的折磨,现在我近乎康复了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 近一年的折磨,现在我近乎康复了

注册会员
银子
10 两

康复突友

去年春节就有了腰突症状,3月去医院查出腰4/5椎间盘膨出并向后突出,腰5/骶1椎间盘变性、膨出并向左后突出。开始漫长寻医之路……
       刚开始看几个医生是中药、推拿、针灸总是好一点点,加重更多一点,整体向加重趋势发展。四月急性发作,第一次躺床。5月开始在爸爸陪我在韩江学游泳,然后在一个医生治疗,从旱鸭子到几种泳姿都学会,病情也有点控制并向轻趋势,9月喝中药喝烦了,感觉一直没好转,断了两星期药,想靠运动治疗好,后来父母劝说下再次去看医生,去医生家的的路程有10多公里,中间还有一段坑洼田间路,开车来往后感觉又痛了点。几天后感冒打喷嚏,早上起床就起不来了,刚好那天客户来,一边招待一边心里催他快走,基本是靠意志在支撑。然后再转到医院吊甘露醇、牵引、推拿,一个月有所好转。
       一次气温下降,再加重,连晚上都痛到睡不着。这时已经病急乱投医了,经亲戚介绍(这已经是亲戚朋友N次介绍了)去了一个土医生家治疗,气功,第一次做气功居然有一会感觉有点好,然后又一样痛。我最记得当时是痛到站坐不了,直接像狗一样趴在那医生家的地板上。几天后有微微好转再次气温下降,早上这时基本跟瘫痪差不多,连小便都没什么力气,尿不怎么出来,这时靠父母照顾已经三个月了,一直在床上趴着吃饭。我已经有动手术的年头,开始在网上查资料,然后经同一个亲戚介绍去另外一个医生,去的路上我并没多大的祈望,跟爸爸说如果再治不好就去动手术。
       当天上午吃了医生开的中药和西药,结果下午神奇般不痛了,能起床了,比止痛药还厉害,几次治疗后酸感也没了,人也渐渐恢复,不那么虚弱,现在跟正常人一样,但重活我还是不敢做,偶尔还有微微的感觉。
       其实说康复经验,我真没多少,因为我就这样神奇地治好了,但也并不是我看的这个医生都适合每个人,不是每个人都有我这样的效果,这个医生每天都看一百多号病人,事实证明是不错的。
       近一整年的折磨,总算能过个好年,想起来唏嘘不已,感谢爸妈一直的照顾!也祝突友们早日摆脱病魔!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14704-1-1.html
注册会员
银子
46 两
吃药能解除腰突的压迫,太神奇了,具体是什么要,能给介绍一下吗。期待!

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
188 两
在哪里的啊

注册会员
银子
34 两
能不能介绍一下看好你病的医生在哪?或者有药方?拜托

注册会员
银子
22 两
这么好的药方,能公开吗

注册会员
银子
1392 两
楼主现在停药了吗?关键是看停药之后的效果。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留