请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 颈椎病折磨得快疯了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 颈椎病折磨得快疯了

注册会员
银子
341 两
大家好!我被颈椎病折磨得快疯了。大家帮我看看!10年夏天我就是蹲下或压到手了会麻,手拿鼠标几分钟手麻,其它没什么不适。到医院检查,几个医生都说我是坐久没活动所致,多活动就好了。但回家后麻木没好转,且蹲的时间更短就会麻。11年九月颈肩部疼痛,查出患了颈椎病,医生就是说麻是颈椎病所致,然后小针刀治疗,不疼了,每天功能锻炼。但麻木的情况一直没好转,到十二月份复发了,开始肩背疼,左手麻(这个麻就是什么时候都麻,不压也麻)这次就是牵引,针灸,推拿,理疗,治疗后症状没有了,但蹲下麻的情况更加重了,现在基本上只能蹲三十秒就会麻,各位颈椎突友有这种情况吗?到底是不是颈椎病引起的呢?为什么其他症状都好了,麻却加重?到医院检查过血糖血脂血压都正常,颈椎磁共振没说压神经或突出,只是轻微的退行性变,每个看我片子的都医生都说轻,回家锻炼就行,但是这麻却越来越重,有颈椎突友友有这种情况吗?你们怎么治好麻的?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14727-1-1.html
注册会员
银子
341 两
我现在天天坚持做颈椎锻炼,倒走,挺腰。(因颈椎不好,怕腰也突)

注册会员
银子
180 两

康复突友

回复 #1 颈椎不好 的帖子

没遇到这种情况.核磁共振没检查出压到神经什么的,应该就可以放下大半个心了.只能加强锻炼了,尝试多种不同的锻炼方法,或许某一种就可以把它治好的.加油..加油..

注册会员
银子
341 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
341 两
谢谢雷公树。我这几天锻炼倒走,颈椎有了好转的迹象,但我练过倒走后腰开始疼了,唉,倒走不是能锻炼腰吗?怎么反而会导致膜疼呢?

注册会员
银子
180 两

康复突友

回复 #5 颈椎不好 的帖子

我退走后会感觉很舒服.而你却会疼.我也不清楚什么原因.或许这种锻炼方式不适合你吧.可以做多种尝试,直到找到合适你自己的方式...

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 19:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留