请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 大家有没有用过杨家老铺糊药贴   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大家有没有用过杨家老铺糊药贴

注册会员
银子
20 两
我从开始腰疼到现在半年了,上个月去检查是第三四节稍微有膨出,第四五节突出,压迫右侧神经根,以及右腿神经,臀部、腿、脚踝都疼,放射性的,在家经过一段时间的保守治疗,疼痛感没有那么尖锐了,可是还是有些疼,那个中医说腰椎间盘复位了,但是神经根需要养,我就回北京了,然后某天按照上网找的方法锻炼了一下,锻炼完特别好,第二天就疼得厉害了,感觉后腰都僵了,经过休息后大概有回复到了刚回北京的时候,可是也是比那个时候的疼痛感尖锐了许多,偶然在网上查到了杨家老铺糊药贴,就想试试,买了一个疗程的,刚贴了两天了,我想问问大家有没有人用过这个,感觉怎样啊
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15405-1-1.html
hh1122
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
20 两

回复 #2 hh1122 的帖子

您是不是糊药贴的客服啊,我用了半个月没什么效果

波波2012
禁止访问

波波2012
禁止访问

注册会员
银子
8 两
这个药贴我用过,贴了两贴,没有一点效果

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两
今天收到了贴上了,暂时还没有反应,有没有其他朋友用的?谈谈效果?

注册会员
银子
107 两
没用,刚贴时有反应,后期没有一点效果,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留