请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有做过小针刀的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 有没有做过小针刀的

注册会员
银子
30 两
有没有人做过小针刀的,请进来说说
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15469-1-1.html
注册会员
银子
86 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
266 两

回复 #1 flyfox 的帖子

我做了五次,感觉症状减轻了,但离好还有些距离,医生还要我再做五次,哎!犹豫,太疼了。跟上刑一样,被两个实习医生摁着,每次9-10刀还不打麻药。
你是哪的,我是南京的,这个小针刀医生是小针刀创始人的四大弟子之一。

注册会员
银子
86 两
每次针刀就听见我鬼哭狼嚎的,也许是我比较怕痛吧!

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
一个同学的母亲做了这个,做了三次,是不同程度的软组织松解,第一次有效果,第二次没效果,第三次效果明显,直到现在都好着。这个得找很懂的人做才行。没有人要做组织松解术10次之多的,那个医生说的。

注册会员
银子
1636 两
针刀不如银质针,容易形成二次粘连,虽然我没做过,但是我知道。效果嘛,看你的医生水平咋样的。水平高的医生不会太疼,因为下刀快而且准,当然不疼不现实。
有一句话:宣蛰人的理论 , 朱汉章的刀,呵呵。

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两
我做过六次,医生说做的时候,不痛的话就是粘连的地方,痛的话是好肉,建议楼主不要在那个地方做了,换地方吧,小针刀创始人弟子之一,估计是吹吧,我做完立马感觉很轻松,

注册会员
银子
122 两
解决疼痛立竿见影,不过离痊愈远着呢。

注册会员
银子
984 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1636 两
我认识一个很厉害的大夫,最早行医用针灸,后来学针刀,再后来跟着宣老两年,用密集银针,再后来学会摸筋正骨后只用1根(多的时候也就是3-4根)银质针就能解决问题,到现在更厉害,用毫针就能代替银质针,效果一样能达到,前提要会摸关键点,这个就要和传统中医摸筋正骨相结合了,不是一般的银质针大夫能知道的。其实,说白了,银质针就是古九针之一,我想古人也不会扎那么多,跟刺猬似的。我有幸,体验过他的针法,效果立竿见影,就用了一根质针,其他都是毫针(是普通毫针的2-3倍长,但是同样粗细),那根银针扎得,相当“销魂”,我算是挺能忍痛的,但也扎的大叫,是那种透骨得酸胀(也有疼)反正体验过后我觉得如果是密集银针真的很难受用。另外,大伙用力按按自己的髂嵴,那里据说是“土匪窝”,多揉揉有好处。
我问过他,小针刀咋样,他说,他早不用了,那东西损伤大,很容易形成二次粘连。
所以,我总结,银质针比针刀好一些,如果一般针灸用的出神入化,那就更好,当然所有一切建立在你找的大夫有水平的基础上。另外,银质针是不允许深层麻醉的,这个宣老特意强调,有一些滥用麻醉的,后来被宣老解除了师徒关系。
现在很多人都说自己是宣老或者朱汉章的几大弟子之一,我觉得这个还是听听罢了,我的建议仅供参考。

注册会员
银子
266 两
开始腰疼后来腿麻脚疼跛行,先是挂水,打针,后来推拿近半年,针灸也做了一个月,症状一直持续,影响生活,但不想手术。朋友介绍我到朱汉章的弟子施晓阳做小针刀,银质针我不知道我们这哪里有。反正能试的都试试。我的核磁共振片,西医看了让直接打钉子,中医看了保守。

注册会员
银子
30 两
我还是保守点,现在找一个正骨的地方,每天活血,拔罐,据老师(大家都叫老师,不叫老板)说,要差不多20到30次,才能正骨,目前做了5次,说是经络在背部己通了,现在堵在大腿,所以背上都是肿的。这种治疗方法我比较认可是因为符合论坛上己康复的朋友的所介绍的

注册会员
银子
162 两
我做过
在南京是一个老医生做的
我奶奶大概十几年前就在那做过本来已经瘫在床上起不来的后来渐渐恢复了
我是年前突然左边屁股上筋一直跳一直跳
跳了几天屁股就觉得麻了
然后小腿开始没劲走路都一瘸一拐
于是就着年假就去做了小针刀具体怎么开的不知道
我是趴着的打了麻药一点也不疼就知道医生好像拿什么东西勾着筋似地
当时开完了立马就觉得屁股上面的筋松了很多
回家卧床休息半个月后来觉得还不错就回来上班同事也都说我恢复的很好最起码一直站不直的我能直直的站立了
当时能感觉到腿一天比一天好只是走路久了还是会觉得酸疼
可是我有点急功近利再加上父母一直劝我再去就又去开了一次
这一次开了5个小刀口
坏也就坏在这次
回来刚好是周末就在床上呆了两天
那两天腿也是舒服的
然后星期一就没有休息就去上班了也不是为了钱
只是我们是国企请假有很麻烦的制度,我也不想被同事说整天请假就上班了
两三天班上下来腿疼得立马加重了
就这样一直一直挨着马上清明了硬着头皮又请了半个月的假
这次怎么也要休息好了
可是我十分疑惑的是我的右边屁股的筋开始一直跳一直跳(以前只有左边屁股疼)我都没有信心了
怪只怪自己没有好好休息吧
这次我是下定决心了
一定一定要治好了再上班

注册会员
银子
8 两

回复 #1 flyfox 的帖子

我的期也想试试小针刀,请问有效吗,我是L5/S1突出

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 18:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留