请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 南方医院鲁教授手术PELD成功归来;   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 南方医院鲁教授手术PELD成功归来;

注册会员
银子
206 两
本人深受腰突折磨4年了,08年做过开窗内固定4钉,11年取了内固定,12年2月复发了,像多数突友一样感觉到世间的不公平,为什么是我,为什么一再折磨我,来到论坛后发现大家都一样,在了解PELD的基本知识后选择了去广州南方医院鲁教授做手术,在好大夫在线联系了他,鲁教授建议我尽早手术,把握最好的时机,(我是腰4-5中央偏左突出,很大的突出,算严重行的),
                由于费用问题我等到4月9号才去医院,当天鲁教授有好几台手术,12点多下手术台会见了我,和我讲解了手术的可行性,安排我住院先全面检查后在决定手术的方案,和我谈完后鲁教授又准备下一台手术区了,
                他的下一台手术就是PELD 患者也是我们论坛去的,一个小伙子才21岁,(我知道他去,因为我们约好的,他是腰5底右突出。右脚和屁股麻)到病房和他说了几句话马上护士就来接他去手术了12.30分左右,看着他被推进电梯内心深深的为他祝愿手术顺利,我就忙着办理住院手续去了。
             今天是我出院的第2天趴着打字脖子累了,休息一会,,待续,,,,,,

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15701-1-1.html
注册会员
银子
346 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两
对,期待楼主跟新。

注册会员
银子
276 两
恭喜楼主,我是去年8月在南方医院做的PELD,鲁人挺好的,技术精湛。

注册会员
银子
370 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
看了你的磁共振,腰椎曲度僵直,腰45突出压迫硬膜囊,腰5骶1椎间盘变性,要结合CT或者给张横断面才能判断是突出还是膨出,后方软组织影也不太正常。

注册会员
银子
206 两

回复 #6 tendency57 的帖子

你现在看片子是高手了,我是做过了2次开放手术了,所以软组织不正常了。腰曲度都直了的。

注册会员
银子
206 两
我办好住院手续后就一直等我那位突友,都进去手术室3小时了 ,心里直打鼓啊,怎么那么久呢,会不会改了手术方案了,开窗了吗 。终于回来了。3.20了,刚好3个半小时啊, 。看看他躺在床上神态很好,他说做手术的时候还是有点痛的,可以忍受的,当中有几次碰到神经了,像被电击一样很短斩的,手术很成功,因为他是腰5底,穿刺不好穿的原因所以做了那么久,看到他都是蛮精神的我稍稍放心点了。

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
370 两
楼主继续,什么情况都給大伙说下,我现在小腿麻,环跳酸疼,也是5.1中央型突出,我在考虑跟随楼主步伐,楼主你仔细说来,我祝福你默默的……

注册会员
银子
206 两

回复 #10 我心中有猛虎 的帖子

朋友我的是腰4-5突出中央偏左行,发病时是腰痛,理疗后转小腿麻,行走时有牵连到腰部的感觉,可走1公里,就腰酸胀了,休息一下就好点,我说是21岁的小伙子是腰5底偏右突出的,他是pp胀右脚酸麻。

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
206 两
4点多了,突然医生来找我去看我的核磁共振结果,感觉不怎么妙啊 到了办公室鲁教授很严肃的说;小伙子你的突出比一个月前又大一点了,现在做PELD的难度有点增加了,问我是否考虑开窗加内固定,或者开窗加动态内固定,鲁教授详细讲解了,每种手术是优点,和缺点,让我自己选择, :( 此时的我心情一落千丈,背着沉重的压力回到病房,感觉天塌了,,,,
        马上把这个消息告诉了我爱人,,她建议我还是做PELD,(我的钱也只够做这个的),,那一夜难眠啊,,,,,,,

注册会员
银子
206 两
今天早上洗了洗澡(伤口没有沾水),自己洗的头也洗了,感觉还好腰有点酸,中午坐着吃饭的,都还好

注册会员
银子
328 两
楼主注意休息啊。

注册会员
银子
370 两
楼主,这个手术能报销多少?社保能用上么?

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留