腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 杭州温鼎昌帖膏药归来   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 杭州温鼎昌帖膏药归来

注册会员
银子
72 两
如果有效,真乃我们的福因,纵是踏遍万水千山,我也要寻得此等良药!!

注册会员
银子
210 两
5月23日晨,早上是一天中最难受的。
屁股酸痛的厉害,腰直不起来,膝盖内侧
有一根筋似乎背吊住了,酸痛明显。
活动后有改善。背部痒的感觉已经不明显,
红肿的地方在消退。

注册会员
银子
202 两

回复 #18 爱突不容易 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
202 两

回复 #18 爱突不容易 的帖子

我一般早醒来现在床上挺挺腰,活动活动,要不下床后活动不当会难受很久

注册会员
银子
210 两

回复 #20 要出国,却突出 的帖子

上周身体原因没有前去。本周继续。

注册会员
银子
94 两
这么长时间一部分人都会自行缓解或是自愈,贴药膏效果有限只是幌子,如果是你自己好的,你还以为是贴好的,还得送锦旗去,如果越来越严重就说你的情况不适合,让你看西医去,懂了吧

注册会员
银子
210 两

回复 #22 ywd117 的帖子

所以我在纠结手术啊,求问浙江一把刀?

注册会员
银子
210 两
本周又去帖了一回。追寻幸福姐的脚步,
这回让温老三帖的膏药。我发现,温老三动作灰常麻利,娴熟。
不像他爹,聊起来没完。嘿嘿。
这周6人巨多。有几个熟悉的面孔尽管从没打过招呼。
温老三摸了下我的脊椎,说我3、4、5都坏的。3、4肥大。(我心想,骨头怎么个肥**)
我辩解,片子拍出来严重的是腰5底1么。他说片子不准的,主要还是看症状。我的屁股痛
是腰5底1引起的,可是小腿处的牵拉痛等则是上面的引起的。(果真如此么?)
又问,每次我帖好之后反而更加酸胀,撕下之后好些。正常么?
温老三说,正常。酸胀说明我此处经脉阻塞,膏药贴下去有反应了么,让它畅通。(又心想,不是
说不通则痛,通则不痛么,帖了膏药痛那不是说明不通么)
果然,帖好之后酸胀的不行。站立、走路困难,在家躺了一天。昨晚熬不住了,撕掉了。
后背红肿,痒。比把火罐还厉害。感觉么,似乎不怎么明显。昨晚躺在床上觉得挺好的么,可是却发现侧弯的厉害。
唉,继续观望吧

注册会员
银子
66 两

回复 #24 爱突不容易 的帖子

您,继续啊,咋不更新了呢,坐等更新。祝您早日康复。

注册会员
银子
234 两
是啊,效果如何,也想试试。

注册会员
银子
210 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

回复 #27 爱突不容易 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两

回复 #27 爱突不容易 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留