请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有臀部根和腹股沟顶端不舒服的进来交流一下吧!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 有臀部根和腹股沟顶端不舒服的进来交流一下吧!

注册会员
银子
132 两
我是去年年底开始腰疼,经检查为4-5和5-S1膨出,后期正骨和推拿进行治疗,期间,腰骶处一直不舒服,不敢久坐,走路等不受影响。但有时腹股沟处有时牵扯疼,且不定时右臀部根隐痛,但不是太影响日常生活。现开始怀疑股骨头有问题,开始戒酒且吃活络骨康丸,并吊杠和游泳,但时不时隐痛,甚是烦恼,感觉生活发生严重变化。望有同样症状的朋友们交流一下!谢谢。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16023-1-1.html
注册会员
银子
74 两
如果有腹股沟疼,还是去医院查下吧。

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1636 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
736 两
原帖由 noyaotu 于 2012-5-8 11:31 发表
是股骨头的问题,是耻骨联合和内收肌的...

Noyaotu啊,你到底是啥问题啊?这两年都没好吗?

注册会员
银子
406 两

康复突友

有过那里疼痛的阶段,还以为是前列腺的毛病呢,其实就是突出压迫的

注册会员
银子
1636 两

回复 #5 byteboy 的帖子

兄弟你是第一个问我的人,我就给你说一下吧:
我可能是坛子上复杂的情况了,所有西医的大夫都说不清楚原因。期间拍过两次腰椎核磁,都是L45轻度膨出,片子相隔一年拍摄的,第二次拍摄是去年这时候,因为频繁出现阴部症状采取拍的,结果没任何变化(我对照过片子,一模一样),报告这么写,论坛上的崔大夫、好大夫在线上的大夫、北医三院的大夫看了都说基本正常的。
期间怀疑过AS,B27阴性,所有血象都正常,风湿免疫全项正常,骶髂关节CT正常,这个也拍了两次,相隔一年。
颈椎C56轻度突出,主治大夫看了说基本正常,论坛上崔大夫说正常,还有一些网上大夫也说正常,或者是膨出。
胸椎、腰椎、颈椎、骨盆X光都没大问题。
也就是说我这两年,拍了3个核磁,2次CT,5次X光,最后就是L45和C56有那么点儿膨出和轻度突出。但我的症状时全身疼遍了,除了关节,你能想到的地方都疼过,甚至包括眼角。
迷茫中,知道了软外,发现原来我就是软外种典型的情况,只不过不幸的是,我是全面的那种。所以我现在很怀疑神经压迫说。
有一阵子,我得髂前上棘和腹股沟、阴部疼得厉害,找了一个老太太,说会理宗筋,我还以为那种很舒服的治疗方法,没想到疼得我眼泪都快出来了,就是在耻骨、腹股沟附近按压,完事之后症状消除70%,疼了两个多月的髂前上棘(就是俗称的大胯前面)基本好了,第二天又反复,隔天又去再次受刑,然后就稳定了,现在大胯那里再也没疼过,这是去年冬天的事情了。
后来我机缘巧合,遇到一个高手,他跟了宣蜇人两年,给我在同样的地方用了压痛点按摩疗法,和老太太一模一样。我这才知道,所谓理宗筋就是压痛点按摩疗法在耻骨、耻骨联合、大腿根部的应用而已。他说我的病是常年踢球积累下来的软伤,很多地方已经贴骨了。
我现在去医院从来不说我全身都疼的事情,以前说过,尤其是西医,基本上都往官能症上给我靠,后来懒得提了。心理因素我不排除,但是绝对不是主因。

注册会员
银子
1636 两
我的情况太复杂了,复杂到医生懒得听,即使听了也觉得是怪病懒得看,骨科大夫说不是骨科引起的,风湿科看了N次,都正常,而且关节一点儿事儿都没有。
现在看,只有宣蜇人的软外能够解释,而且见效。

注册会员
银子
1636 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两
感谢noyaotu (No!腰突) ,上次发帖和这次给我的指导,我现在还是迷惘,在河南找不着理宗筋的人啊!

注册会员
银子
1636 两
理宗筋是扯淡,找会压痛点按摩的人

注册会员
银子
1636 两

回复 #10 pengchudeyu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
736 两
原帖由 noyaotu 于 2012-5-9 08:53 发表
复杂了,复杂到医生懒得听,即使听了也觉得是怪病懒...

你的病情真是太复杂了!我的跟你比起来算是小巫见老巫了!我是髋部不舒服,具体片子跟病情在这里,还请兄弟多指教啊!
[地址=http://www.yz-bbs.com/thread-15969-1-1.html]http://www.yz-bbs.com/thread-15969-1-1.html

注册会员
银子
1636 两
我在论坛上见过很多比我重的,我指的是影像或者疼痛程度。但是这么复杂的从没遇到过。身上痛点总结起来至少有20-30个,不是同一时间疼,但任何时间必有一个以上地方疼,有时候1-2秒钟就过去。

注册会员
银子
736 两
那你的疼痛程度呢?是怎么样的呢?

注册会员
银子
132 两
回复 #12 noyaotu (No!腰突)的帖
   真的不好意思,有点好喝酒,因此遵照医嘱戒酒已经12天了,1个月后复查看看,我也想弄明白到底是哪里的原因?我现在吃的中药对股骨头坏死有一定的疗效。现在看来,医生也是在用排除法。我的症状说句实话不是太严重,时不时疼,尤其是久坐后或挺腰时,就是心里太纠结。真心感谢你的遵嘱和经验交流。说句实话,感觉周边腰突的人概率挺小的。还有一点,就是右腿抬起落下时腰骶部咯咯响,且轻微转腰时也响,左边没有,真的有问题?

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留