腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 25岁女,查出腰突一个月了,请大家指点迷津   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 25岁女,查出腰突一个月了,请大家指点迷津

注册会员
银子
298 两
游泳试试,应我觉得不错

注册会员
银子
28 两
我现在做完小燕飞不那么累了,右腿累和麻的感觉已经比较小了,左腿后筋疼还是有一些,而且在空调比较冷的地方腿部的感觉会明显一些。工作以后就基本不运动了,现在坚持每天晚上去打会儿篮球,活动开后再吊会儿单杠,已经能跳起来抓住单杠了,对于我这种运动细胞弱的人来说真是一个进步,吊得时间也长了一些。一直都想游泳,但是不敢自己去,找人就老凑不到一块儿。下一步要坚持锻炼,减肥,想参加网上的一些轻松点的户外活动,一定要去游泳。我觉得得了这个病,坚持锻炼是王道,大家一起努力!

注册会员
银子
66 两

三要三不要

一要运动,二要营养,三要坚持。
一不要被动治疗,二不要无计划治疗,三不要久坐不动。
从症状看,你没我严重,我是通过锻炼运动治愈的。你很年青,完全可以康复。我发了一贴,你可以参考。

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

这几天好像又严重了一些

这些天不知道怎么回事,可能睡眠不足?右腿又有累的感觉了,倒走完后很难受,做完飞燕倒是会轻松,这两项运动一直在坚持,有点怀疑能不能靠这个痊愈了。我每天晚上倒走1500米,每天早上飞燕30-50个,是运动量不够吗?

注册会员
银子
136 两
无论做什么运动或治疗最好有专业指导或多看论坛,有选者地进行。。。

注册会员
银子
636 两

回复 #15 xiayuguoguo 的帖子

楼主 左右屁沟不一样大都能发现?佩服!我坚持拱桥+飞燕动作一个月,发现自己的臀部变圆变结实了...

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 10:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留