请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 26岁的我莫非难逃这一刀,北三电话等待ing   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 26岁的我莫非难逃这一刀,北三电话等待ing

注册会员
银子
104 两
本人男26岁 去年查出腰椎间盘突出 保守几个月后 有好转 按摩的老中医说完全可以上班 多锻炼没问题,就这样我信了,可是上班一段时间后右腿和臀部一侧还是会有疼痛感,弯下腰后 或坐下来 蹲下来都会有好转,就这样坚持上班到今年春节,春节后休息一直到现在快五个月了,这五个月里有的时候和正常人没区别 但有的时候走路多了 走的快了都会引起 腿部麻疼,之前左腿没有麻痛感现在也隐约的有了,四月份时候去北医三院看,结果医生告诉我必须手术很有可能是内固定那种,叫我回家等病房,现在等了两个多月了还没消息,这段时间我感觉自己症状不是很严重,长途驾车两小时以上都没问题,就是活动多了会有感觉,自己总结就是直腰时间不要过于太长都不会有症状,可是像我这种情况走了好多医院都告诉我必须手术,有个专业保守治疗的私人医院 看过我的CT后 压根就不给予治疗 告诉我选择手术吧 而且老医生还总是叹息说这么年轻怎么这么严重呢。。。 搞的我好像没救了似的,自己心里也好大个鸭梨,我要是个不需要工作的人或者是个年纪大的人这病照目前的状况来说也就不需要治了,但是我现在还年轻 还没有结婚 以后的日子还需要去工作,如果不治疗的话,就怕这个‘不定时炸弹’随时会爆发,手术的话害怕有些不好的影响,听好多人说手术不太好有这样或那样的影响,自己和家人也没了主见,现在只能是等待着北医三院的电话了,有的时候很纠结 尤其是在等待的这段时间里,大家有没有手术过的啊 恢复得怎么样啊 内固定的手术到底有没有那么可怕啊?对年轻的人来说是不是一种伤害呢??大家畅谈一下吧。。 下面是我的CT报告 还没做过核磁呢 打算去手术前再做。。
自己常在想做完核磁后 会有奇迹发生 不需要手术了。。。,因为我前段时间开始学佛了。(*^__^*) 嘻嘻

扫描部位;腰椎3-4-5骶1间盘
检查所见;腰椎序列正常 生理弯曲度存在 腰4-5,腰5-骶1椎体后缘见局限性环 形软组织影 硬膜囊受压。双侧腰大肌及周围软组织结构未见明确异常。
检查诊断;腰4-5 腰5-骶1椎间盘突出。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16873-1-1.html
注册会员
银子
366 两

康复突友

上传一个清楚的片子 让大家帮你参考参考。
另外多去几个医院,综合下专家的意见!如果复杂你可以去个4.5个医院多找些专家!

注册会员
银子
864 两
下了决心就去做了,论坛里面手术的多了,其实手术没想象那么可怕,反正我是这么认为的

注册会员
银子
648 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

回复 #2 luyu90 的帖子

没办法传更清楚的片子了 这论坛只可以传100KB以下大小的。。 郁闷

注册会员
银子
104 两

回复 #3 time 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

回复 #4 刘大妮 的帖子

嗯20年前可能 会有致残的 我倒不是怕致残 好多人都说手术不是很好 伤元气了之类的。。。。 我是个医盲所以会有恐惧,想在论坛里碰见个手术过的朋友帮忙解答一下 毕竟经历过呀 医院的医生 有好多都不说实话的。

注册会员
银子
912 两
我的CT4-5腰椎:

我没记错的话  楼主等到过一次301的床位过 但你没去了???
也可能是我记错了.

注册会员
银子
104 两

回复 #8 VPNgrey 的帖子

等到过北医三院住院分部的。。 然后车票买不到 赶不过去了, 继续在等

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #9 小菩提 的帖子

如果手术愿望不是那么迫切就别勉强去做,毕竟手术不可逆。

注册会员
银子
206 两

回复 #1 小菩提 的帖子

我礼拜一就去住院了,一起加油!

注册会员
银子
312 两

康复突友

回复 #1 小菩提 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两

回复 #11 新世界 的帖子

你去哪里住院啊? 也是手术吗 要时刻更新状况啊!!

注册会员
银子
104 两

回复 #12 zhl168 的帖子

弱弱的问下什么是自发功啊??

注册会员
银子
394 两
我打算去304看看PELD。如果不适合,我也在北医三做了。没办法呀。保守无效。

注册会员
银子
206 两

回复 #13 小菩提 的帖子

北医三院,手术,不管情况如何我会更新的。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留