腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有谁知道德国PT-C纤维环修复技术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 有谁知道德国PT-C纤维环修复技术

注册会员
银子
116 两
我在网上看说这个技术挺厉害的,说是中央新闻频道报道过,可又一想估计是广告,每天感觉自己得了神经病是的,想一下好了,唉!不知道哪位朋友治疗过,或者懂点
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16931-1-1.html
注册会员
银子
290 两
听你说了 百度了一下 确实蛮吸引人 不知道有没有人知道 给我们这些水深火热的一点点希望啊

注册会员
银子
664 两
我还知道SDS脊柱减压系统呢!能使突出的髓核纳回呢!鬼知道!真的假的

注册会员
银子
526 两

回复 #1 平沙雁 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
526 两

回复 #1 平沙雁 的帖子

我也一个人,急性期的时候,下不了床,吃了好几天的外卖,现在也挺过来了,能走能做,基本正常,所有的方法齐上,不用别人劝我去做什么,只要没有副作用的方法,我都会用,钱没了,可以再赚,健康没了就什么都没了,感觉每种方法都有他的特点,你都不试,怎么能好?我要是你女朋友也会骂你

注册会员
银子
664 两

回复 #5 断翅的鸟儿 的帖子

你康复了?

注册会员
银子
116 两

回复 #4 断翅的鸟儿 的帖子

看了你回我的贴子,我知道自己性格比较偏好完美,喜欢养金鱼,喜欢信鸽,喜欢钓鱼,旅游,喜欢踢球,想贷款有个家,想的太多了,心中的梦突然破碎了,不能给鱼换水了,不能带着鸟笼去野训了,不能踢球了,不能半夜背着箱子去钓鱼了,不能坐很远的车去换换心情看看风景了,最伤心的是连家都没了,什么都没了,你明白吗?我好想大吼一声,你懂吗?

注册会员
银子
912 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
526 两

回复 #7 平沙雁 的帖子

每个突友都有自己一段的辛酸史,你自己要振作起来,别人帮不了你,心态好了,才能有勇气走下去!我也有男朋友,我急性期的时候也是一个人挺过来的,能下床了才一个人去的医院做的治疗,我现在心态很平衡,自己都不想连累对方,人生还有漫漫长路要走,这样的身体能经受得住吗?现在我还在休假,我男友没事每次打电话也总是问,为什么还不上班,每天都在做什么,是不是颓废着那?所以现在都懒的接他电话,调整好身体是第一位,爱情没了可以再找,钱没了可以再赚,房子买不起不买

注册会员
银子
664 两

回复 #7 平沙雁 的帖子

我和你性格一样,我才28岁,我也偏向完美!出了,这样或那样的情况,很不舒服!

注册会员
银子
116 两

回复 #9 断翅的鸟儿 的帖子

鸟儿,所有所有的人不理解我们的难受,每次和别人说话也都是冰冷的回复,我不怕死,只是来的不是时候,太不是时候了。不能倒下,心里接受不了,不舒服。鸟儿,做个朋友吧!难受的时候说说话

注册会员
银子
116 两

回复 #9 断翅的鸟儿 的帖子

鸟儿,谢谢你!我心里接受不了,慢慢适应吧!从内心谢谢你一直开导我,再坚强的人也有脆弱的时候,我不是怕死只是觉得活着没有意义,也许只有突友才能理解这些痛苦,另一半根本不理解我们,心里苦闷,鸟儿,做个好朋友吧!好吗?如果有一天,我们都好了,彻底好了,跑在金黄色的油菜花田,多的是一份灿烂,让我们能大笑一下

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
410 两

回复 #13 毛毛突突快好 的帖子

大家都乐观点,人生本来就没有如果可言,谁也不知道未来怎么样。几个月前我也跟你们一样躺在床上,对未来一片迷茫,不过现在慢慢接受,不接受又怎么样?老板又不会同情你。我也在读书,刚回学校的时候也想不拼命了,可是人在江湖,哪里由得了自己. 只能慢慢去适应,所以不用去想如果,那是没法改变的。我们能做的,就是尽快的康复起来,改变以前的生活习惯,即使复发,也让复发来得再晚一些。

注册会员
银子
40 两

热心突友

各种的不甘心 各种的后悔 说明我们都是没有坚定信仰 没有坚定信念的人

注册会员
银子
28 两
新闻的报道,离临床还远着呢,远水不解近渴

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留