请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 25岁,男,腰突患者求助!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 25岁,男,腰突患者求助!

注册会员
银子
1590 两

回复 #16 TT童童 的帖子

一般的跳舞应该没问题啊,我有时都在广场跟人跳几下呢,不过可能是大众舞,和广播体操一样没啥难度的吧
  高难度的可能是没法跳了

注册会员
银子
248 两

回复 #17 ffbk2012 的帖子

我喜欢跳的那个舞,要把腰扭的象蛇一样,呵呵。接近肚皮舞和南美洲的salsa,可能不太适合了。

注册会员
银子
1590 两

回复 #18 TT童童 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两

回复 #20 milan1402 的帖子

共勉吧,,真的难受。现在虽然没症状 但是心里 有根刺。不好受啊

注册会员
银子
22 两

回复 #1 贵是一种态度 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #1 贵是一种态度 的帖子

我也是足球爱好者,皇马前锋伊瓜因做过腰突手术,不知道你知道不。他有尚好的医疗团队,但是如果你观察仔细的话,可以发现西瓜摔倒后起身好多次都是拿左手扶腰。所以像咱们平民还是放弃运动的好。我反正是想踢足球了就玩实况足球,也只能这样过把瘾了

注册会员
银子
60 两

回复 #23 逃离520 的帖子

特里 和米兰的安不也是,但是我不甘心放弃啊,要抱有希望。。。不过现在我也只能玩玩实况了

注册会员
银子
60 两

回复 #22 suzhao2008 的帖子

你现在是什么情况? 那现在没有症状了 要怎么治疗呢。 你发帖就是想得到帮组的 就是在不痛的时候怎么康复和治疗啊。

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #24 贵是一种态度 的帖子

特里的手术不是腰椎手术吧 西瓜可是正儿八经的腰椎间盘手术

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #24 贵是一种态度 的帖子

今晚看英超 阿森纳VS利物浦

注册会员
银子
60 两

回复 #26 逃离520 的帖子

特里的也是 。。 你现在好了吗? 怎么康复的

注册会员
银子
60 两

回复 #27 逃离520 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #29 贵是一种态度 的帖子

特里手术了一个月就复出了,西瓜整整缺席一个赛季呀。我做了手术了,正在恢复期,好不好还是未知数,比术前症状减轻了好多。利物浦这个赛季的引援还是蛮给力的,去了沙欣,教练给人的感觉不怎么样。阿森纳只要有教授在前4应该是没有问题。

注册会员
银子
60 两

回复 #30 逃离520 的帖子

你做的什么手术? 医生说手术后 康复后可以踢球的。只要改变生活习惯 就不会复发。复发率只有5%。手术费太贵,。哎。 也有人保守治疗好了的。。不知道现在怎么办。

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #31 贵是一种态度 的帖子

如果你踢球,你就很有可能进入那5%
单纯摘除的手术费上海这边是2万 我家乡那边是1万 为了治病还是可以接受的 当然如果你需要打钉子可能就贵了 没听说打了钉子还有人去踢球 至少伊瓜因没有打

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留