腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎腔孔镜手术手术后交流   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 椎腔孔镜手术手术后交流

注册会员
银子
82 两

回复 #16 Chy7273 的帖子

我一共吃过三种,我觉得最好的是氨酚羟考酮片,曲马多和那个叫什么松的止痛片根本不管用。

注册会员
银子
96 两

回复 #17 深蓝790065 的帖子

你现在感觉怎么样 医生说了什么时候再去拍片 我今天已拿到片子报告了 报告和术前没什么不一样 问医生说没法掏干净所以超级郁闷  让我再过半年后看状况 今天是术后37天  现在大腿不疼了但屁股仍有点 还有点水肿 整体情况比术前好 估计是一直基本躺着的关系 如恢复正常工作了不知会怎样  
还有这片子究竟多长时间拍才是真实的 有的说时间太短有假影 有的说掏干净的就是掏干净的 怎么还能拍的出来 唉

注册会员
银子
96 两

回复 #16 Chy7273 的帖子

chy  你这几天感觉怎么样 有没有好点  我拿到报告了情况不乐观。。。

注册会员
银子
346 两

回复 #18 CYQ 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

回复 #20 Chy7273 的帖子

片子显示的  医生是看了片子说的

注册会员
银子
96 两

回复 #20 Chy7273 的帖子

我自己也能感觉到  也让家人看了 很明显的

注册会员
银子
346 两

回复 #22 CYQ 的帖子

我也想去拍片,但医生说太早拍,不准确。你的片子和术前有区别吗?我还是不太好,躺着还是疼,就没敢起来。我准备下星期住院治疗检查一下,看看到底是什么问题,不行就再次手术。我已经躺的快疯了。

注册会员
银子
346 两

回复 #23 Chy7273 的帖子

你术后腰部有不适吗?

注册会员
银子
96 两

回复 #24 Chy7273 的帖子

相比之前的片子只拿掉了一点点 说是钳子进不去(估计怕碰到神经)腰部倒没什么感觉 现在是屁股疼(前阵大腿也疼这两天大腿不疼了)你想再做什么手术 时间相隔那么短能2次手术吗 你手术前是什么症状

注册会员
银子
346 两

回复 #25 CYQ 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
346 两

回复 #25 CYQ 的帖子

你做的是哪一节,是中央型吗

注册会员
银子
96 两

回复 #27 Chy7273 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
346 两

回复 #28 CYQ 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #29 Chy7273 的帖子

不是 术后在医院呆了2天及回家后的2天里没术前的感觉了估计是在医院挂的消肿止痛的药水起的作用 还挺高兴 回家第三天开始屁股大腿牵扯痛 头向后仰屁股刺痛 我知道完了肯定没整干净还压着神经 果真片子出来就是如此 真不知道后续要怎么办 那医生说过半年再看 想想这半年里神经仍一直压着后有什么后果 问医生也只是说加强锻炼 没有可行性的办法 一直这样躺着不是办法啊 都要没饭吃了

注册会员
银子
346 两

回复 #30 CYQ 的帖子

那你感觉比术前严重还是有所减轻?你没有考虑再作一次修补手术或开放手术吗?

注册会员
银子
96 两

回复 #31 Chy7273 的帖子

我目前还不考虑2次手术  6月刚做的射频无效 8月又做了PELD  结果又这样 再做不知道把我的腰椎倒腾成啥样了 心都凉透了 看看论坛里的突友好多很严重的都不手术 想再看看过阵再说 我总体来说情况比术前好 现在走路好像没什么感觉 就是动作交替的时候会有时刺痛 不过现在也没久坐久站 还不能判断到底好了几成 对了 你左腿肌肉萎缩吗  我现在左腿明显比右腿细了 唉 真是苦啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留