请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有想让304 李振宙做手术的突友 看看他的语录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 有想让304 李振宙做手术的突友 看看他的语录

注册会员
银子
204 两
我感觉我遇到这样的事情,和突友说说,给大家一个借鉴。

1,当我从手术室出来,术中损伤神经导致左脚不能动时候,他对我的家属说:手术非常成功。
2,我的神经损伤很明确,他说这是我的体质问题,神经太敏感。而且他不用神经损伤的这个词汇,用的是“神经骚扰”。
3,当第二天,科里想做第二次手术进行全椎板减压尽力挽救神经时候,他没有说这是对我有利,而是说要进行探查神经根,找原因,因为他不承认他手术做的有问题,并且说如果打开探查最坏的后果是可能我另一条腿也不敢动了,实际上这样的话就是在吓唬我们这些不懂的患者,完全没有在患者的角度进行考虑。后来我们不懂,就没有打开做全椎板减压。当到别的医院检查的时候,都说那时候应该打开进行减压,必须做,患者不懂,也要说服患者来做,而他确在说服我们不要做,完全是不想承担责任。
4,对于神经恢复,他说:神经就是靠自己恢复。所以急性期的头一个月,只是让我服用甲古安,没有用一些好的保护受损神经的药物如神经生长因子和神经节甘旨,只有在第二个月我们强烈要求下才给使用。
5,对于微创,我提出一些疑义,包括一些别的医生的意见,他说:他们都不懂微创
6,对于张西峰,我不知道他们是什么关系,我说张西峰的微创安全,他说:他那个不行,直接往里捅,更不安全。
7,对于我神经损伤的原因,他说他不知道,医学是经验学科,有很多不知道原因的。

对于这样的一个医生,责任心,医德怎么样,可想而知。

这件事情因为我是外地人,并且种种原因,所以我在医院治疗了3个月后,最后和解了,回到了老家,自己在继续康复,但这件事情对我的伤害是终身的,我希望广大突友能够借鉴。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-17560-1-1.html
注册会员
银子
6 两

这样的医生不罕见

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
346 两

回复 #1 Alanzhang 的帖子

那你现在情况怎么样呢?

注册会员
银子
346 两

能说说你当时的症状吗?

注册会员
银子
204 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
606 两

康复突友

你现在好点没有啊,真是为你不平啊,大医院的医生也这样的水平吗

注册会员
银子
78 两
做的微创吗

注册会员
银子
44 两
张西峰安全?你太高看这群微创大夫了!实际这些所谓微创技术因为视野等问题都是非常危险的!只不过为了经济利益这群披着白衣的狼把这种手术无限夸大而已!支持你的维权

注册会员
银子
346 两

回复 #5 Alanzhang 的帖子

那你当时左下肢有感觉吗?疼还是麻?

注册会员
银子
280 两

你说张西峰的微创安全?李振宇一针见血,说得对!XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #12 summerrong 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
416 两
多谢楼主分享经验,楼主保重

注册会员
银子
204 两
谢谢突友关心,我现在恢复无望,继发性肌肉萎缩,目前大多时间都在家躺着,走路得带支具

注册会员
银子
664 两
医疗事故告他,给卫生部,有个部长信箱的,可以投诉的!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留