腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 未满二十大三学生寻求帮助腰四五,五一轻度彭出,但是症状明显,希望得到各位的帮助

注册会员
银子
124 两
晚上睡眠不太好,七点半醒,抬腿25次,拱桥10个,挺肚60个,休息一下,吃个晚饭,现在不用管发型了,等会试试自发功,又要累了…配合药物,希望可以好起来,虽然我对医院没什么兴趣,但是药咱还是吃吧,当作安慰!加油吧>_<

注册会员
银子
124 两
……感觉好不容易麻有点减弱的迹象,怎么今天下午好好的躺在那里,又开始反复了,有点郁闷,无语!重新振作精神吧,加油!!

注册会员
银子
124 两
昨晚睡眠质量勉强可以,起来15个拱桥,60个挺肚,25个抬腿,倒走十分钟,单杠实在…现在想想,今年上半年每天四十个俯卧撑,结果还是发作了,所谓入不敷出,坐的太多,生活不规律,还是不行…热水袋敷一下,吃药休息过后开始自发功,加油,中秋节快乐……用长假积极康复!!

注册会员
银子
124 两

回复 #19 xl20080226 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两

回复 #22 腰椎快好 的帖子

这几天感觉好点没?

注册会员
银子
124 两

小记

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两
尼玛昨天晚上心血来潮试了试站立压腿,要往前稍微弯腰…结果试了五分钟,腰麻的感觉又变回老样子了,左边屁股还稍微有点带疼了…后悔死了…唉,自己犯贱

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两

昨天提心吊胆的,十点多睡觉…还好睡的比较安稳,有点厌倦那种睡不着觉的夜晚,想着以前虽然是趴着睡,但是属于那种一觉天亮的人,怀念也没用了。早上六点半不到就醒了,拱桥20个,直腿抬高30次,挺肚60个…体力不行了,做完气喘吁吁的,听着可爱最爱的卓文萱的歌心情也好一点。昨天外公还来看我,他说劳动导致腰突,我听着真惭愧,自己唉……偶像麦迪的手术后锻炼视频看了真有点热泪盈眶的感觉,我也会加油的,膝盖又开始有点异样了,不能放弃,为了自己,为了未来!!

注册会员
银子
416 两
怎么20多就腰突,

注册会员
银子
416 两
哪个麦迪的手术后锻炼视频?

注册会员
银子
124 两

回复 #42 月光影子 的帖子

怎么说呢,都是自己以前自己累计起来的,各种原因,慢慢爆炸了……

注册会员
银子
124 两

又被吵醒了睡不着,郁闷…30次直抬腿,20个拱桥,70次挺肚…注意锻炼量,稍微钩脚,刚学的,就是轻微拉筋,马勒戈壁,大家千万别随便压腿,太危险了,好了也别随便压!!我后悔压腿了,擦!中里巴人的求医不如求己,可以看看,有值得借鉴的地方!左边髋部又不听话了,还有脚麻,腰骶麻依旧,还是不去理他吧!加油,加油!!!!

注册会员
银子
124 两

唉…上次心血来潮压了次腿之后,麻就变本加厉了…只剩两天了,回学校??我不敢想……依旧挺肚70次,直抬腿30次,拱桥20次,所谓麻烦麻烦,真的就是麻了就烦……腰骶,腿,继续麻,起来吃药……**!!!

注册会员
银子
124 两

昨天下午又是如此,到晚上都不想坐着吃饭了,上次因为上学和休息这点事情和家里人吵过一次,昨天晚上的突然难受,又吵了…恨铁不成钢!这身子真的……心情不好对身体更加不好,听到我叫“坚持‘这两个字的时候,我的火气就压不住!!现在不知道该不该锻炼了?早上还是拱桥挺肚抬腿,心情不好,但谁会理会这个苦逼的我呢          897153970我的qq愿意来开导我,或者骂苦逼的我的,可以加进来……

注册会员
银子
606 两

康复突友

小朋友你太着急了,这病急不得的,叫你坚持是对的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 13:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留