请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 只是锻炼这病能好不
我的希望
普通会员

UID 83741
精华 0
积分 0
帖子 93
银子 202 两
阅读权限 10
注册 2012-9-19

只是锻炼这病能好不

我想问问这个病只靠锻炼能不能好?我现在坚持吊杆和倒走,坚持了一个星期了,暂时没有感觉症状减轻,还在继续锻炼,没有用任何药物,我的症状就是腰不疼,腿疼,大腿到小腿,吃过西药,外敷中药感觉都不管用,所以就坚持锻炼了,真的希望大家多交流,让我们的病能快点好起来。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-17742-1-1.html

顶部
123numb
普通会员

UID 61795
精华 0
积分 0
帖子 148
银子 356 两
阅读权限 10
注册 2011-4-29

一般三个月左右能够有效果

顶部
cuble1234
普通会员

UID 82472
精华 0
积分 0
帖子 33
银子 130 两
阅读权限 10
注册 2012-8-27

回复 #2 123numb 的帖子

我也腰不疼,报告说L4-5  L5-S1,轻微膨出。膨出就不会压到神经了,为什么我总感觉右腿不舒服呢,小腿偶尔会有点胀,走路偶尔有点轻微疼感!!已经快3月了!
现在每天倒走,燕飞,单杆,做完这些感觉很舒服
现在还在每天坐着面对电脑上班,一小时左右起来活动一次!!

顶部
ffbk2012
普通会员

UID 75275
精华 0
积分 0
帖子 742
银子 1590 两
阅读权限 10
注册 2012-3-18

一般保守是需要几个礼拜把,不同人有点区别
除了这还可以飞燕啊,也效果可以的,你自己可以适度增加点强度,因为单杠这东西,很多人吊的时间太短,所以没什么效果,我基本就是每次1分钟,3-4次应该是需要的  不过循序渐进也是需要的,慢加大强度

顶部
我的希望
普通会员

UID 83741
精华 0
积分 0
帖子 93
银子 202 两
阅读权限 10

原帖由 cuble1234 于 2012-9-25 09:56 发表
我也腰不疼,报告说L4-5L5-S1,轻微膨出。膨出就不会压到神经了,为什么我总感觉右腿不舒服呢,小腿偶尔会有点胀,走路偶尔有点轻微疼感!!已经快3月了!
现 ...

我锻炼完了感觉不明显,不过还是会坚持的

顶部
我的希望
普通会员

UID 83741
精华 0
积分 0
帖子 93
银子 202 两
阅读权限 10

原帖由 cuble1234 于 2012-9-25 09:56 发表
我也腰不疼,报告说L4-5L5-S1,轻微膨出。膨出就不会压到神经了,为什么我总感觉右腿不舒服呢,小腿偶尔会有点胀,走路偶尔有点轻微疼感!!已经快3月了!
现 ...

我锻炼完了感觉不明显,不过还是会坚持的

顶部
我的希望
普通会员

UID 83741
精华 0
积分 0
帖子 93
银子 202 两
阅读权限 10

原帖由 ffbk2012 于 2012-9-25 09:59 发表
一般保守是需要几个礼拜把,不同人有点区别
除了这还可以飞燕啊,也效果可以的,你自己可以适度增加点强度,因为单杠这东西,很多人吊的时间太短,所以没什么效果,我基本就是每次1分钟,3-4次应该是需要的不过循序渐 ...

我做不了飞燕,害怕动作不规范起到反作用,我吊杆一般一次十分钟,但是不是一直吊着,累了休息一下下继续,总共十五分钟,

顶部
猪兔子
普通会员

UID 82397
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 12 两
阅读权限 10
注册 2012-8-26

原帖由 cuble1234 于 2012-9-25 17:56 发表
我也腰不疼,报告说L4-5  L5-S1,轻微膨出。膨出就不会压到神经了,为什么我总感觉右腿不舒服呢,小腿偶尔会有点胀,走路偶尔有点轻微疼感!!已经快3月了!
现 ...

我的症状和你差不多,我也是L4-5  L5-S1,报告说是膨出,我的工作也是天天坐着对电脑,坐一会就觉得腰很胀,小腿疼、沉, 脚底板胀,麻, 我是7月份开始犯的,前两周好点了,但后来去做了一次中低频理疗后,又突然不舒服的感觉明显了,唉,不知道怎么回事, 我才30出头,本来还准备要小孩,这下生活的希望都没了

顶部
我的希望
普通会员

UID 83741
精华 0
积分 0
帖子 93
银子 202 两
阅读权限 10

[quote]原帖由 猪兔子 于 2012-9-26 02:43 发表
我还不到三十,不过我已经有孩子了,一岁了,我片子上说的也是彭出,但是医生说是突出,坚持锻炼赶紧治好是可以要孩子的,坐月子是注意些别吹着风说不定这病就好了,坐月子可以治百病,这病也没有那么可怕,可怕的是我们不能坚持,其实我09年的时候腿也疼过,当时没检查出来,医生开的药吃了不管用也就没吃,最好自己不知道怎么

顶部
我的希望
普通会员

UID 83741
精华 0
积分 0
帖子 93
银子 202 两
阅读权限 10

原帖由 我的希望 于 2012-9-26 03:29 发表
[quote]原帖由 猪兔子 于 2012-9-26 02:43 发表
我还不到三十,不过我已经有孩子了,一岁了,我片子上说的也是彭出,但是医生说是突出,坚持锻炼赶紧治好是可以要孩子的,坐月子是注意些别吹着风说不定这病就 ...

28号去按摩,等了一个月了,听说那个医生一次200两分钟完事,不知道管不管用,人多的很,预约等了一个月。我是西安的。

顶部
zzo00
普通会员

UID 82866
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 172 两
阅读权限 10
注册 2012-9-3

原帖由 我的希望 于 2012-9-26 11:34 发表

28号去按摩,等了一个月了,听说那个医生一次200两分钟完事,不知道管不管用,人多的很,预约等了一个月。我是西安的。

是去省人民医院复位吗?怎么要等一个月?

顶部
梦凝
普通会员

UID 82190
精华 0
积分 0
帖子 33
银子 82 两
阅读权限 10
注册 2012-8-22
来自 宁夏银川

回复 #8 猪兔子 的帖子

和我一样的遭遇,准备要小孩的时候腰不舒服了,查了说是45膨出,压到神经了,吃中药快2个月了,不太疼了,可这几天右腿不舒服,腰也是没完全好,弯不下去,心情好郁闷哦

顶部
猪兔子
普通会员

UID 82397
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 12 两
阅读权限 10
注册 2012-8-26

我现在还在坚持上班,在北京,如果不上班就老公一人上班压力太大呀,不知大家是都继续上班还是辞了在家歇了。
我最近经常想,要不跟老公离了吧,不能这样拖累他,自己回老家算了
目前也没告诉爸妈呢,告诉他们了肯定会为我发愁的,不想他们那么大年纪还替我操心。
这些都没敢告诉身边的人,我们的痛苦他们无法理解

顶部
梦凝
普通会员

UID 82190
精华 0
积分 0
帖子 33
银子 82 两
阅读权限 10
注册 2012-8-22
来自 宁夏银川

原帖由 猪兔子 于 2012-9-26 13:08 发表
我现在还在坚持上班,在北京,如果不上班就老公一人上班压力太大呀,不知大家是都继续上班还是辞了在家歇了。
我最近经常想,要不跟老公离了吧,不能这样拖累他,自己回老家算了
目前也没告诉爸妈呢 ...

不要这样想,也不要灰心,一起努力,会好的

顶部
受伤的小新
安静会员

UID 76112
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 56 两
阅读权限 0
注册 2012-4-10

我锻炼了三个月,慢慢就好多了,初期是倒走,后来是飞燕。
我的希望
普通会员

UID 83741
精华 0
积分 0
帖子 93
银子 202 两
阅读权限 10

不是去省人民医院,不过医生是省人民医院的,你去过吗?

顶部

精华区热议话题
帮帮我吧,快绝望了!最近发现大 ljh6666
我在进行穴位注射治疗腰突 三月茉莉
那些让我哭过的事,终有一天会笑 batterandbat
请问哪种腰突适宜穿负跟鞋锻炼? 立如松
我的腰突治好了。为了感恩,我会 突出421
慢些腰椎间盘突出痛苦经历(终于 leviszhou
时隔6个月,开帖谈谈 张鱼博士
压迫神经的新突友报道! sqj708
【长文,经验分享】谢论坛,信自 红牛突击队
我的治疗路程(供大家学习) pengheng
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
alice_2011 我好了
没有小哀愁 我对腰椎间盘突出的一些看法
liuhai 现在基本正常了
123456789 休息4个月,症状终已解除了。其
豆豆1116 真正的生活从现在才开始。。。
maggie_2009 半年的腰肌劳损好的差不多了
落花 腰突的日子(有一搭没一搭)
靠海的岸 腰突融合术后取钉手术经历及目前
易水寒天 大家要有信心哦,嘿嘿~~·我就差
突突公主~ 申请加入英雄榜~

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考