请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 关注魔兽霍华德腰突手术后有一点不解
zhaochunhua51
普通会员

UID 71659
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 295 两
阅读权限 10
注册 2011-11-18
来自 河南

关注魔兽霍华德腰突手术后有一点不解

喜欢看nba,但之前并没有对霍华德很关注,呵呵但因为和魔兽同是腰突患者,就很关注他复出后的表现。感觉现在的魔兽没了以前在禁区里的翻江倒海,更多的是有心无力!运动能力明显没有受伤前强,但对于我们来说患了腰突还能在野兽如云的nba立足已属不易!前几天看湖人的新闻,赛后霍华德一边用冰块敷腰部一边接受记者的采访,就感觉很不解,我们讲的不是腰部怕受凉吗?甚至说腰痛的本质是风寒湿邪,但霍华德每次赛后都冰敷腰部怎么回事呢?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-18342-1-1.html

我会努力
顶部
gogo
普通会员

UID 37092
精华 0
积分 0
帖子 133
银子 274 两
阅读权限 10
注册 2010-4-13

老外可不讲中医的那些原理

顶部
m_liliming
普通会员

UID 83856
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 60 两
阅读权限 10
注册 2012-9-21

人家是运动后,整个身体是热的。

顶部
大夫我腰疼
普通会员

UID 73830
精华 0
积分 0
帖子 174
银子 348 两
阅读权限 10
注册 2012-2-4

LZ说那一套是中医理论。。。 人家是现代医学。。

顶部
玻璃人007
普通会员

UID 85277
精华 0
积分 0
帖子 171
银子 636 两
阅读权限 10
注册 2012-10-24

我也喜欢看NBA最近也一直在关注魔兽,因为腰椎间盘突出症手术的确影响了魔兽,魔兽在禁区里畏畏缩缩的,以前的暴扣,变成现在的摸下篮筐。同为腰椎间盘突出患者,非常理解霍华德,我们平时就是走走路,坐的时间长了就痛,何况人家在nba这样的肌肉森林里混。魔兽毕竟不是蝙蝠侠,蝙蝠侠腰椎断了 伤好了后提升了威力,而魔兽恐怕要丢掉nba第一中锋的位置...
  很喜欢魔兽,也很理解他的伤病。自己的腰突和魔兽相比根本算不了什么。希望魔兽能够打爆对方的内线。

顶部
大夫我腰疼
普通会员

UID 73830
精华 0
积分 0
帖子 174
银子 348 两
阅读权限 10
注册 2012-2-4

NBA 里头腰伤的非常非常多, 都是治疗以后照样打。 魔兽现在也很强,只是现在湖人进攻点太多,魔兽不是第一进攻点, 数据有所下滑, 当然腰伤对他肯定有点影响,防守控制的面积不如以前。 相信以后会恢复。。

顶部
18腰突轻度膨
普通会员

UID 83877
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 74 两
阅读权限 10

他应该还在恢复吧  这几天好象恢复了不错我也很关注他 因为同样是腰突  我才18岁腰就有问题了都怪篮球  打篮球造成的  遭人毒手  我都已经射出去了他妈的还来封盖害得我失去重心屁股下地  就是这样 照X光也照不到照样打了几个月球真无语

顶部
wcc2
普通会员

UID 86196
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 92 两
阅读权限 10
注册 2012-11-13

前天在深圳北大医院看汤医生,他说几年前李玮峰(踢球那个)也找他看过,腰突比我还严重(我L5S1突出伴有钙化),一样坚持踢球。运动员真的是个个都有伤病,也不容易啊。

顶部
玻璃人007
普通会员

UID 85277
精华 0
积分 0
帖子 171
银子 636 两
阅读权限 10
注册 2012-10-24

回复 #7 18腰突轻度膨 的帖子

打篮球的要练成筋肉人才可以。

顶部
18腰突轻度膨
普通会员

UID 83877
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 74 两
阅读权限 10

回复 #9 玻璃人007 的帖子

对啊 我现在是轻度膨出我要好好锻炼

顶部

精华区热议话题
有时屁股里面的神经与大腿后侧的 雨过晴天
张西峰 VS 白一冰 chou
祝福各位突友:你们是一群快乐的 zhangxifeng
重庆新桥微创归来,让我后悔的微 koflover610
盘源性腰痛怎么办? shui
腰突了还会不会有爱情 hellozhao
8月下旬,保守两个月,症状变化 uuyouyou
上海之行 nineday
我的天空失去了色彩 人生无长
直腿抬高试验,有什么临床意义呢 idao
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
破碎的记忆 ( 牵引+锻炼三个月后
幽灵 倒走+热水冲洗按摩腰部,这种方
xiaoluobotou 我是真的好了吗?又喜又惊啊!
chen454999 完全恢复了!经过了4个月的治疗
cd54321 我痊愈的秘诀
echo0725 脱出至今八个月,算是康复了,朋
春雨 坚持就是胜利
肖楠 我的腰椎间盘突出治疗经历【版主
abby927 我现在腰部也灵活了许多,带狗狗
cheeth 现在我已经没任何症状了,康复的

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考