腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 南京腰椎微创手术(peld)归来报告   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 南京腰椎微创手术(peld)归来报告

注册会员
银子
80 两

回复 #64 好人一生幸福 的帖子

反跳的情况不是每个人都有的。记得在院与谢聊天时,我边溜达边说可以锻炼了吗,答复多躺。另外,坛内相见恨晚恢复的挺好的,42天上班。她的帖子关键点:”吃饭都是躺着的“。锻炼适当。

安静会员
银子
218 两

回复 #1 qtmcool 的帖子

昨天碰到一个宁波兔友,在谢林那做了peld完全无效,但是影像现实手术成功,所以兔友门一定要先弄清疼痛的根源到底是不是突出物压迫神经引起的

注册会员
银子
56 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两

回复 #14 qtmcool 的帖子

嗯!张西峰手术很快,连麻醉带手术也就50分钟,美名其曰熟练减轻病人痛苦实际就是拿病人身体作赌注!!!

注册会员
银子
4 两

回复 #67 好人一生幸福 的帖子

我是第二台的小杨,我QQ1815252055

注册会员
银子
80 两

回复 #67 好人一生幸福 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两

回复 #64 好人一生幸福 的帖子

我做燕飞比较晚也少,想起来就做几下,做累了就不做,做完感觉不好就歇两天再做。我现在恢复的也挺好,直抬腿90度,患侧腿和健侧腿感觉一样。

注册会员
银子
56 两
楼主恢复的很好,心里特别羡慕!我术后18天了,怎么感觉健肢也有麻酥酥的感觉呢

注册会员
银子
376 两

回复 #51 libran108 的帖子

可以长好的,外三分之一纤维环有少量血供,内层有终板渗透。瘢痕愈合。时间要三个月、要卧床

注册会员
银子
114 两

回复 #72 好人一生幸福 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
56 两
楼主不要忘记坚持锻炼呦!

注册会员
银子
226 两

回复 #4 步步高 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
314 两

建议楼主搞一个Peld版块!

Peld手术,现在已经做和准备要做的突友是越来 越多了,楼主能否开辟一个Peld版块,方便大家讨论和参考呢?

注册会员
银子
20 两

回复 #6 fushaomei 的帖子

请问你在福州哪家医院做的?我也是福州就是不知道哪家好

注册会员
银子
114 两
今天是术后一周年,和术后半年比,腰部感觉更轻松了,打个喷嚏不用注意姿势了(半年时有的姿势打喷嚏腰部会有微痛的感觉),总体是比半年时强多了。

这半年,整日直立活动,腰部还是会觉得累,所以一直注意直立活动几个小时后,如果有条件就躺下休息一下。自己感觉最好的活动是步行,就腰部来说,步行几个小时比坐或站同样的时间感觉好多了,平时每天步行2、3公里腰部很舒服,周末有时间了,步行8-10公里,腰部没有不适感觉,锻炼身体了,还可以欣赏风景。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 08:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留