腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 选择北京的李书纲还是南京的谢林   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 选择北京的李书纲还是南京的谢林

注册会员
银子
88 两
先说说CT情况吧';  平扫显示;腰椎椎体排列整齐,椎间隙如常,生理曲度存在,腰4-5椎间盘超出椎体边缘,硬膜囊示受压,腰5-骶1椎间盘超出椎体缘并向右后突出伴局部软骨板断裂,硬膜囊及右侧神经根受压,椎管变窄,所示椎体及小关节未示骨质增生,椎旁软组织结构清楚。腰4-5椎间盘膨出,腰5-骶1椎间盘膨,突出,骶1椎体后上缘软骨结节。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-19736-1-1.html
注册会员
银子
88 两

回复 #1 无奈的米粒突出 的帖子

这是现在的症状和做过哪些治疗。。。。射频消融术 微创  骶管注射  正骨   膏药 中药   牵引   针灸  小银刀 。我现在的症状不能长时间站立,不能长时间走,早上还能多站一会,多走,下午就不行了,时间大概一个小时,坐还好,要是痛的,是先从小腿肚子,往屁股,然后到腰,还有我平常坐下起来的时候,脚会突然麻,活动一下就会消失,

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
88 两
现在开始谈谈我在好大夫上,问北京协和的李书纲大夫,第一次问,回答我是。《建议我做开放性手术》。第二次问,我问开放性手术是单纯的摘除还是固定融合。回答是,《摘除+固定融合》。      问南京谢林,《是可以做PELD,》然后我就说我的,已经钙化了还能做PELD,谢医生说《能》。我就问能清楚干净吗?谢医生说;《不一定能清除干净,也不一定要清除干净,尽可能在当地治疗》。我还问了北京的张西峰。回答是;<如果症状严重,就微创手术,如果症状不严重,保守治疗>然后我把症状告诉他;<我现在,每天也锻炼,虽然说现在可以生活自理,我没学历,以前是修车的,的了这病也放弃了,过完年从找了工作,根本就吃不消,就是在家养着也不是事,所以想手术,请张医生给个意见,微创那种??去找你做这手术,能排上对吗/?还有你看我的突出到手术的程度了吗?我知道我的症状打不到手术程度,所以,希望张医生给个微创那种?谢>他回答是《那就微创手术吧。年轻》

注册会员
银子
88 两
我的ct 大家给个意见,谢谢

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两
首先,协和李书纲大夫不做微创,所以你问他,他肯定回复你做开放。
其他两位医生主要就是做微创,因此你得到的回复就是可以做微创。

如果你想做微创,就不要咨询只做开放手术的医生了。

注册会员
银子
88 两

回复 #6 babybabyrebecca 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两

回复 #8 飞跃三秒区 的帖子

祝福你手术成功!楼主选择的小开窗吗?小开窗和peld手术创伤的大小有怎样的区别?纠结中。。。。

注册会员
银子
88 两

回复 #8 飞跃三秒区 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两

回复 #9 yzjptc 的帖子

我也是纠结

注册会员
银子
524 两
无奈的米粒突出 发表于 2013-4-1 20:27
现在开始谈谈我在好大夫上,问北京协和的李书纲大夫...

好贴

注册会员
银子
68 两
无奈的米粒突出 发表于 2013-4-5 19:29
谢谢你的,建议,我也是这么想的,只不过还在纠结,...

楼主好了吗?

注册会员
银子
658 两
我跟楼主简直一模一样

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留