腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突了`可以做什么工作?大家又在从事什么工作?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突了`可以做什么工作?大家又在从事什么工作?

注册会员
银子
186 两
得了腰突后的感受,我相信在这里的每位朋友都会感同身受!我得腰突已15年了,当时在读初二,但因为各种原因(刚开始时是因为没这样的知识,去看医生只做了X光,说什么腰椎底化啊,腰肌劳损等等,后来是因为经济原因,在97-98年父母双继下岗,而在我们这做一次MRI要2000多,CT是500-1000),所以大约在03年才做了一次CT,医生告知得了腰突,还叫我要多休息,而我回答医生的第一句话是“像我们这样的阶层,不用干才可以多休息”,医生屯时哑了!呵呵!经过了这么多年了,许多事情不想面对也得面对,现在让我最困扰的就是工作问题,父母还能照顾自己多长时间啊?
       因此我想请教一下在这的突友们,大家都在从事什么工作?怎样的工作?希望大家在这分享一下,我相信在这里的每个朋友都想找到一份自己力所能及的工作吧?!PS(每个人的条件都不同,有些人家里富裕点,烦恼也会少点,同时很多朋友经济条件不好,甚至医治的条件都没有,治病同时也需要工作为将来打算)个人感觉最大难题就是生活,所以要生活就必需要工作!希望大家多回帖,好让我们这些迷茫的突友们多点出路啊!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7925-1-1.html
注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
316 两
恋爱,学习,共作,其实对相对严重的突友都存在或大或小的问题,貌似男同胞的难度更大一点,家庭条件差的也更困难一点,不过相信经过努力一切都会慢慢好起来的!我们正在“养精蓄锐,蓄势待发”!

注册会员
银子
186 两
怎么没人回复?

注册会员
银子
26 两

软件

我是做软件的,腰突半年多了,坚持工作,每天在单位变幻不同的姿势。真的想休息,可是,休了咋还房贷啊。其它突友呢?

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
250 两
行政单位。我已经在家休息有一个半月了,领导打电话催着上班。但是在没有恢复,没法上班,自己也犯愁了。

注册会员
银子
3108 两
俺是编辑咧。
俺周围的突友,各行各业的都有啊。
司机。打工的。炒股的。做行政的。开小商店的。当老板的。。。。
不过大部分人年纪都很大。。。基本上也快到了安享晚年的时候挖。。。
我觉得按步骤医嘱治疗,不会花那么多钱啊。
还有就是对自己好点,生病了,工作算个屁,马虎马虎对糊过去得了。

注册会员
银子
200 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两

可怜的突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
186 两
逃跑虫子的说法我也非常认同,只是每人都有自己的难处!我也是司机,但收入非常不稳定,有时一休息就一个月,而且因为长时间服用止痛药,现在感觉自己的记忆力非常差,做事很难集中精神了, 所以在这奉劝各位千万别乱服止痛药,另外还要适度放松自己,别让自己老处在紧张的情绪中,病情不算太重(可以不必24小时躺在床上)的朋友可以多做些轻松的事情,活动一下腰部,做些家务也是很有帮助的.

注册会员
银子
92 两
看着大家的情况,我几乎要落泪:都不好过啊,但是,我提醒大家,有一丝希望就要坚持啊,千万不要灰心。

注册会员
银子
186 两

回复 #10 胤泓达 的帖子

如果有人跟你说吃什么药可以根治的话,我想"目前"也许还没有回事,药只可以治标,让你身体强壮些,对疼痛耐受些,令你感觉好些,但突出的部份,即使现在回位了,但以后稍有不慎,也会复发.我觉得这病重点在于纤维环能否修复,如果突出部份回位后,纤维环得以修复的话,就不会复发了,也许这就是医学界需要功克的重点了.
       至于路好不好走,那就要看家庭环境,你的毅力和心态了,有条件的会好走些,这是必然的,至少压力会少点.
       我记得我已分手的GF曾对我说过,持怎样的态度,就有怎样的生活,只要你比别人积极,机会自然会比别人多,也就是说,如果你连看医生的机会都不给自己,那又那来治好病的机会呢?所以你先Updata一下自己的心态,跟这里的老前辈多学点,会对你有很大帮助的.
该放下的时候,就要学会放下
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-6925-1-1.html

注册会员
银子
264 两
我11月25号放射性疼的 12月7号确诊。 卧窗15天  接着工作。就是电脑用多了
我目前在老家 每天早上起床和晚上睡觉前 做下飞燕。 不过过了16就要一个人去北京了 想去找份 linux 系统工程师的工作。没办法家里经济压力太大盖房子花了30多W 还欠了10W 左右。  从生病到现在我就拍了个CT 花了170和买了点药 总共300块  平时就多锻炼。好在现在情况不重了。  因为没钱所以也就没怎么治疗。本人目前待业 。今年21岁 来自河南偏远山区 目前准备带点钱 前往北京闯一闯。 就算没好到工作也要去万里长城游一圈。下决心了 呵呵  大家都加油吧

注册会员
银子
3108 两

回复 #13 testdo 的帖子

已分手的GF...

不好意思啊,我蛮喜欢他的话。持怎样的态度,就有怎样的生活,

23岁突友也是这样的娃娃咧~~

注册会员
银子
3108 两
我现在的想法是这样的,把俺蜗居的小房卖掉,好歹俺也是个百万,这些钱存银行,然后回小城市生活,俺就当吃利息婆婆,咋样?嘻嘻。
不过老公否决了。。。因为他说自己事业心很强。。。
哎,青春还很长~~人确实要有点奔头~~俺先这么安慰自己吧。

来北京的小强哥,加油哦~~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留