请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰脱带的脚麻,腿麻怎么治疗啊。
漂流者
普通会员

UID 88978
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2013-1-23

腰脱带的脚麻,腿麻怎么治疗啊。

腰脱带的腿麻,脚麻,有什么好的治疗方法吗。麻烦知道的给说说呗,谢谢。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-19011-1-1.html

顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2385
银子 4664 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

麻的感觉是神经根持续受压的一种表现,解除压迫可以缓解这些神经受损的症状,漂流者你刚加入我们论坛,建议多泡泡论坛,多看以前的经验贴,会有帮助。

以德服人
顶部
time
普通会员

UID 74440
精华 0
积分 0
帖子 430
银子 860 两
阅读权限 10
注册 2012-2-24

麻比疼好得慢

顶部
毛毛突突快好
普通会员

UID 79757
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 140 两
阅读权限 10
注册 2012-7-6

可以试试拉筋,网上搜搜“萧宏慈拉筋”,看看怎么拉的,坚持一个月,腿麻脚麻的症状就应该就能减轻了
我之前也是,腿麻脚麻,各种方法都试过了,还是拉筋有点效果,现在基本没有任何症状了,除了偶尔早上起来左腿不太舒服,躺凳子上两条腿各拉十分钟,就好多了

顶部

精华区热议话题
腰椎间盘突出睡姿哪一种最好? baul
治疗经历,与病友们共勉。我做的 春暖花开
左腿脚麻疼酸不能站立,记录感受 流年
分享下我的经历。我今年三十二岁 7127205
自己当医生:战胜中央型两节突出 口口清蒸
打坐对腰椎间盘突出有好处吗?有 遥远的天空
广西的突友请进来...... 娴静
关于吸烟对腰突的影响? 快乐着
交流”走路没症状 高抬腿受限 时光依旧
腰椎间盘突出的药物治疗 Stone
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
一切都会好转 我的腰突症完全消失,我都能好,
发誓洗心革面 我的腰突历史即将成为过去
yunxiangcp 2个月了.我应该康复了
maggie_2009 半年的腰肌劳损好的差不多了
新的一天 我的腰突恢复经历(进行中):供
pzhu520 针灸和按摩居然好了
wjqsun 教大家一个穿袜子的好办法
上海18岁腰病 好久没来论坛了 给新突友一点建
胜龙 现在什么都可以做不比与正常人差
不爽 病程一年,现基本康复,发帖纪念

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考