请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突病世界上真的没能治好这病的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 腰突病世界上真的没能治好这病的

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
370 两
腰突病 一旦得了就真的没法治好了吗  ,这世界上就真的没有可以治好腰突病的吗   ,喝中药治不好突出的物体 实质回呐,年年治年年复发,微创手术  开放手术  都有风险   复发率大   而却会损伤神经   难道我就要这样被腰突病折磨一辈子了吗  ,我好痛苦  20多岁就得了这个病    工作不能做 ,就像个废人,我到处寻医最后还是花了钱  治不好的病。这个世界上真的没有能治好腰突病的吗??    我每天活的就像个废人  好痛苦的人生  不能出去赚钱呢。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-20058-1-1.html
注册会员
银子
126 两
坚强点,如果不是特别严重,就保守治疗,坚持锻炼,想做正常人不现实了,但咱有保护好腰的意识就好,恢复的与正常人差不多就好了!实在严重的话就做手术吧,虽然有风险,但现在的医学水平没你想的那么糟糕,但得找好大夫,术后配合治疗,坚持运动,尤其是保护好自己的腰,完全可以的,主要是心态啊,其实我也很闹心的,我也是刚查出来的,只不过症状不明显,但突出非常大,而且是中央型,我现在就是坚持锻炼,再自怨自艾也没什么用,主要还是靠自己,坚强点!

注册会员
银子
210 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #1 心态伟 的帖子

是啊,希望心态伟象你的名字一样坚强起来,支持楼上的zuiaiss520和shonline的意见,有时候心态问题给人带来的烦恼反而会大于身体上的疾病,我们应该学会用积极的心态,用淡定的心态看待遇到的困难,相信现在只不过是生活中的一道坎,终究有迈过去的那一天!即使就像你担心的以后一些重体力活不能做,还可以从事很多别的工作啊,现在社会发展很快,需要重体力劳动的活渐渐在减少,对生活的质量也不是什么不能接受的影响。

注册会员
银子
1632 两
这病我没听说过有治好的,即使手术,也是很战战兢兢地活着,小心复发。但我听说很多年轻时有腰腿痛,没拍片没治疗,年老后反而不痛的例子。

注册会员
银子
370 两

回复 #2 zuiaiss520 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两
癌症都有人恢复,何况腰突?没有ct检测时,人们腰腿疼的时候也有很多人自由自在的活着。

注册会员
银子
370 两

回复 #7 寂寞如雪 的帖子

但不嫩刚恢复如初了,做手术就会想做了破碎的玻璃腰了

注册会员
银子
864 两

回复 #8 心态伟 的帖子

lz你也太不心态伟了!我们得的只是腰突,想想那些得癌症,心脏病,高血压,糖尿病的,不要说有多幸福了,腰突不管怎么样不会致命,世上还有那么多致命的病,人家不都努力地活着,要是都想lz这么想,还不早就被自己吓死了。就说刚才说的这些病,哪一种lz你愿意和他们换换?一比较才知道什么是幸福,珍惜现在拥有的,毕竟只是腰突而已了。

注册会员
银子
320 两
别想着做手术,锻炼。我明白你的心情,不是惧怕病痛,而是没有办法能自如的工作,生活压力大。老天是对我们不公平,只能接受现实的不完美,尽自己所能。采用锻炼方法,这个方法对年轻人可能更有效果些。找一个力所能及的工作,放松自己的心情。绝大部分人是普通人,平平淡淡的过一生。

注册会员
银子
320 两

游客不能查看本楼内容

突出来访
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
864 两

回复 #11 绿色生命 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
320 两
上面的很多病大病医疗都包括,糖尿病在我们这医药费门诊都全报了。而且上面的病基本都是老年病,唯独腰突中青年占到80%,如果我50岁得腰突,我都很安然。手术也罢,保守也罢,没有什么负担,孩子大了,也可以安心的退休养老了。
但是对于一个20多岁的年轻人,我只能同情了。生活重担,医药费这些都不是说两句能解决的。
看看现在到处广告,什么医药广告最多,就是腰突,就是因为医院没有有效的治疗手段,即使手术也不保证你完好。治疗费用昂贵,这个病最容易赚钱,所以各种腰突广告最多的。只要打开一个网页,绝对腰突第一位,不信你自己看看。
这个病就是没有重视,医院不重视,国家不重视,患者的痛只能自己扛。

注册会员
银子
864 两

回复 #14 绿色生命 的帖子

绿色你说的没错,我们两个不矛盾,我就是想劝lz心态上放松一点

注册会员
银子
320 两

回复 #15 time 的帖子

我知道你也是好心,只是不能怪他心情不好。已经是这样的现实,希望他能接受。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 02:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留