请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突友们是什么职业?几岁得的病?以后的打算?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 突友们是什么职业?几岁得的病?以后的打算?

注册会员
银子
1952 两
我先说我的情况:
我是一名程序猿,26岁时为4-5,5-S1 环状彭出,那无良医生无告知如何处理,于是发展为今年,也即27岁的4-5突出+腰椎管部分狭窄+神经根严重受压,医生说是压扁了,磁共振说是受压移位,5-S1似乎没有什么异常。约3星期恢复至症状不明显。日常的锻炼是空中踩单车+单杠,一周3次游泳,倒走辅助,若有余力加反仰卧起坐。

今后的打算:因为程序猿压力太大。所以想转做测试管理,或者是技术管理,总之就是希望转型为管理岗位。
现在正在准备英语,希望能跟女朋友去美国发展,要真不行需要手术,似乎美国的医疗更发达一些。但是因为腰突可能致使复习计划跟不上,最终泡汤,两手准备当中。

各位突友可以写下你们的病的情况,年龄,职业,打算。让大家都能更好地思考未来。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-20357-1-1.html
注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
590 两
我也是突出,今年才25岁,得了这个病把我最喜欢的幼儿教育事业辞了,在家安心治疗。得这个病太痛苦了,一天天的时间过去咯,病情却没有看到进展,这种心情真的很难受。而且我才刚结婚,打算要生小孩,这下,估计也不行了。

注册会员
银子
16 两

热心突友

我是一名设计师,每天超长时间坐在电脑前落下的腰突颈椎增生,朋友们说我还年轻就得老年病,没想到这里还有这么多比我年轻得多的!
以后打算少用电脑,不是工作上的事,不开或者少开电脑了。

注册会员
银子
636 两

回复 #1 突是什么感觉 的帖子

从楼主打算和女朋友去美国发展已经看出楼主做程序员已经相当不错了。腰突是软件开发人员的职业病。

注册会员
银子
1952 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

我是今年二月末得的病。

我是今年二月末得的病。我四十七周岁,是个建筑行业的工程师,最后的确诊是腰间盘突出4-5节,导致的腰椎管狭窄。
我的状态是,已经丧失“战斗力”,以后的打算是,先保守治疗,静养一段时间,再不好,就去做光电正脊,要是再不好的话,就去做微创,做GRT射频热凝靶点疗法。

注册会员
银子
370 两
恩 ,这里面很多都是80后  90后的突友呢,也有几位教师,,我今年23岁就得了这个病,有两年呢,工作老是换厂,得了这个病这不能做那不能做,很多工厂不怎么需要,悲哀,现在才知道身体是革命的本钱呢,工作 不能做,哎辛苦呢,还有告诉一些新突友们,腰突病,吃药很难治愈好腰突病,因为椎间盘是最大无血管组织,很难到达部位,手术,万不得已才做,手术也有人在突出,和拖出,风险也大,得了腰突病要想治疗到,跟发病前的样子,几乎是不可能的呢,只要症状有暖解,或不影响了生活工作,就算治疗的很好的了,多锻炼身体吧,有助于康复的。

注册会员
银子
96 两
我38岁,副教授,博士后,高校教师,已经1年没写论文了。准备安心养病,与世无争了。

注册会员
银子
1952 两

回复 #9 良平 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1952 两

回复 #11 sunchengli 的帖子

与世无争也是一种状态,比较好的是你在体制内,又是副教授,还是有比较好的条件。可怜的是很多像我一样的80后,90后,事业未起就这样了。今年27,什么时候才到72?

注册会员
银子
46 两

回复 #12 突是什么感觉 的帖子

说是一种物理疗法,治愈率很高,不手术,也不是微创,我是在网上找吉林长春的长飞医院看到的,我也没去试过。谁知道实际情况是怎样?真的,假的。
3月末,我发病时,爬行,住院治疗,疗法是理疗加上输液,4月10,可以直立行走,至今,可以正常姿势走100米左右。

注册会员
银子
120 两
27岁 销售工作,对工作影响太大了,随时做好被开排的准备,没了收入,更造孽啊!苍天啊

注册会员
银子
40 两

热心突友

25岁女  今年1月开始腰部不适  查出腰突3mm    吃药不见好转   现在吹风发凉   作为未婚女性很痛苦啊   以后还要生小孩怎么办

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 18:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留