腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 准备手术中,和大家来分享我的经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 准备手术中,和大家来分享我的经历

注册会员
银子
46 两
这一年每天都经济疼痛,原来想能拖一天是一天,边保守边看,过程中有好转的迹象,但都是杯水车薪,5天前不明原因腰痛加重,真的啥都没干,先忍着,还在继续工作,第二天还去给丈母娘送端午了,还要故作坚强,哎,回来了第二天继续上班,以为能挺过去,下午我就趴下了,疼的我是没办法想,直接叫同事送我回家了,老婆孩子都在娘家,一人躺在床上多绝望啊,想着都心酸啊,儿子老可爱了,还没一岁呢,几时把我儿子相片发上来给大家看看,心中感慨啊,以后的日子都感觉没奔头了,看着儿子的照片眼泪流。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-20901-1-1.html
注册会员
银子
216 两
坚强,我们都要经历的疼痛的,唯有坚强,抓紧时间治疗

注册会员
银子
46 两

回复 #1 bolosolo 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
218 两

回复 #3 bolosolo 的帖子

楼主我跟你一样啊,女儿才一岁,躺在床上看着可爱的宝宝我就想流泪,我是女儿出生还没一个月就病到了,如今一年了基本没怎么管过小孩,但是还是忍痛上班,经济上受不了啊。今年以来听别人介绍去扎银质针,还是好了很多,走路跑步都可以,就是容易累,肌肉挛缩太严重,已经影响到颈椎了,不过原来最主要的症状屁股痛腿痛已经消失了,现在就是腰部僵硬酸胀,整个背部也有牵拉感,都怪自己以前没有找到正确的治疗方法,搞得病情加重,这个病非常讨厌,有时候疼痛减轻总以为是好转,其实是加重了,肌肉挛缩得严重了疼痛感会减轻,但是沉重感加强,总是被迷惑。

注册会员
银子
188 两

回复 #1 bolosolo 的帖子

找打银质针的地方打一下吧,我是属于特例,前几天一个60几岁的老人家打几次后能躺和走了,就算效果不明显也不影响你以后的手术

注册会员
银子
136 两

回复 #4 飘零云 的帖子

你是在哪里做的银质针?做了几次症状好转的?现在怎么样?还在做吗?

注册会员
银子
46 两

回复 #5 唯爱西夏 的帖子

银质针,我们这里没听过,和小针刀有什么区别,还要药物辅助吗

注册会员
银子
188 两

回复 #7 bolosolo 的帖子

比小针刀更厉害些吧,应该说是软组织松懈,中医保守治疗。上网搜

注册会员
银子
46 两

手术准备中

已经和医院沟通过两次了,医生也没说什么方案,心里没底,说要做一系列的检查后再来商榷,同济的教授也不知道能不能守约,主任叫我星期六去住院,今天去看到走廊上都是病床,人多啊,不知道我去的时候有没有床位,先住进去再说吧,现在天天晚上睡不着,什么姿势都不舒服,家里孩子又在断奶,家里人都累,过了这一难,什么都好说啊。

注册会员
银子
68 两
我也是腰突保守治了2个月效果不太明显,也想去做微刽有机会交流一下QQ574232836.电活13959870816

注册会员
银子
80 两
对医生来讲,手术只是一件平凡的事,对患者来讲则是一生最大的事情。在术前要多了解,确保安全顺利。

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

回复 #12 andrew 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
70 两

回复 #13 bolosolo 的帖子

那祝你手术成功!

注册会员
银子
46 两

术前检查

今天早上住进来了,办了手续,分了个床,过会要去抽血,没吃早饭,手续办好了就留我一个人在这里了,好惆怅啊,抽血了又去拍x光,心电图,护士说今天就这些任务,一上午就搞完了躺在病床上了,下午就傻呆着吧,上午好像就有几个人手术去了。想睡睡不着太吵了,没事就看mm护士游来游去。

注册会员
银子
394 两
祝福你手术顺利

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留