请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突不影响行动,但是静止下来双脚微麻   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 腰突不影响行动,但是静止下来双脚微麻

注册会员
银子
240 两
我是L5-S1间盘突出一开始就是左屁股疼痛。后来去医院输液,按摩,牵引后发现左脚发麻,在后来右脚也发麻了。个人感觉是按摩弄坏的。先在在扎针灸感觉减轻了些但是。双脚依然发麻。有和我症状一样的突友吗?我腰腿不怎么疼,就是脚麻太苦恼了。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-21147-1-1.html
注册会员
银子
824 两

康复突友

是站着和走路时麻吧?然后肌肉都要绷紧。我就是这样的症状,和你一样是左屁股痛。

注册会员
银子
240 两

回复 #2 腰突不可怕 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
824 两

康复突友

我走路都要绷紧肌肉蹑脚走,看来我比你严重哈

注册会员
银子
418 两
我也是麻,左胳膊和左腿一直麻,走路感觉不到

注册会员
银子
240 两

回复 #5 抗突.平. 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两
就是不知道什么原因,有时候基本快感觉不到了,今天又和原来一样了,唉乎轻忽重,走路或者做事都感觉不到

注册会员
银子
240 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
341 两
我也是这样,快两年了还没好,还感觉越来越重了。

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
72 两

回复 #1 jccg63609 的帖子

跟你几乎一摸一样,麻了大半年了,不见好转,头疼得很

注册会员
银子
184 两
我原本好的正骨后麻了
很轻微那种,类似于脚上有一层东西
而且现在是整个脚掌和大部分脚背
小腿 膝盖
走路 游泳 感觉不到
疲劳了麻感会加重
休息会减轻
但是即使一天卧床 也会维持在最基本的微麻
只有静养时才难受
不知道这算麻 还是 木
是神经损伤的表现?

有专门讨论脚麻的QQ?

注册会员
银子
72 两
原帖由 scxtx 于 2013-7-13 08:05 发表
正骨后麻了
很轻微那种,类似于脚上有一层东西
...

很多大夫告诉我,这种程度的腰脱症状没有太好的办法治,不要天天钻研,观察麻的程度如何,时间长了神经衰弱说不定更痛,你不理他,不知不觉之间慢慢就好了。这个毛病怕琢磨。

注册会员
银子
240 两

回复 #11 woshixiaozhu 的帖子

你现在症状是怎么样的?我只要一坐下就发麻。站着还好点。

注册会员
银子
72 两

回复 #14 jccg63609 的帖子

跟你几乎一样,但我可能比你还轻微一些。我除了坐下来大约半小时后脚底发麻,小腿紧张之外无任何明显的腰脱症状,站着、走路、小跑什么的都没有问题。我自我感觉症状在慢慢的减轻,因为我今年二三月份时不仅无法坐超过10分钟,而且坐一阵子后从屁股到双腿针扎的刺痛。但是从大概四月份开始,病情就稳定到现在的状况。我在中国医科大学、辽宁人民医院、天津骨科医院、北医三院托关系看过很多知名大夫,一致认为不建议手术。北医三院的齐强大夫更直接,告诉我我不到手术体征,做了手术不带很难保证有效果,还说不好会有其他的新症状。我认识的人里腰脱手术有很多人,但是无一例外的都告诉我说手术效果不理想。所以我现在对手术也不太惦记了。我现在至少生活上还能照顾自己,别手术完之后不但工作不行,生活也完了。

所以我现在基本上不怎么管了,说难听点,破罐子破摔了。。。身体舒服点就多做一点工作,不舒服就一天躺着尽量别刺激它。急也没什么用,这个病也不是靠急能急好的。我三十岁,刚刚博士毕业,正是做事业的时候,结果偏偏不能坐着。我现在也不幻想什么事业家庭幸福了,既然遇到了疾病,那尽自己所能就是了,做不到的也不要幻想,免得给自己添烦心事。

注册会员
银子
240 两

回复 #15 woshixiaozhu 的帖子

谢谢你的分享我和你症状差不多啊。我从来没有个急性期。就是这样挺难受的

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 16:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留