请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 老米想多坚持保守和犹豫手术的大家说说心理话
腰突的老米
普通会员

UID 77348
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 94 两
阅读权限 10
注册 2012-5-15

老米想多坚持保守和犹豫手术的大家说说心理话

老米我再这里先介绍一下自己的情况38岁,2011/4/7查出L5S1左恻脱出0。67,完全钙化,六家三甲骨科有名上海大医院中医二家西医四家都说要开
刀打钉,不信邪抗争,吃中药理疗推拿一月后剧痛扎倒下,五粒西乐堡躺一月半起来,半年后老婆提出离婚(放行),一年后工作十多年单位
将我开除(还在打官司),当中断断续续小酸小痛,锻炼身体,生活自理没问题,只是不能走出家2000米范围,累呀,2013/3/8复发倒下,吃
药一个半月躺又站起来了,刚能走走一个月,7/1日肾结石发作,去医院急诊,你们不会知道那是多痛,我不能坐,医院没床躺,我只能站着吊水,我忍着,最后忍不住就趴在地上,我没哼一下,连边上的病人和家属看着都和我姐说你弟弟是条硬汉,这种痛非常人能忍,连护士都说我
是铁人,二天吊水,不能站不能坐没得躺,我又一次熬过了,7/15我腰又发了倒下。这次我忍不住了,颈椎出事了,双手麻,头晕,你们不会
感受到那是什么样的痛苦,现在我连躺都难了,我近期看到论坛里一片愁云残雾,都说自己怎么惨,真的看不下去了,我一直是个很谨慎从事
的人,反对一突就叫着开刀的人,也反对开刀妖魔化的人,不过每个人的情况都不一样,都说医疗体制医生怎么怎么,大家没说错,可我们病
人有的选吗,出国治就肯定好吗,我也问过自己无数次,这次我决定手术了,看着家里慢慢老去的父母,累的心力交瘁的姐姐,我改变不了过
去发生的,但我要为我的将来冲击一下,那怕倒下,我也要倒在追寻光明的路上,我现在无非就是在长征和九院当中选一个手术,希望大家都
能和命运抗争,战胜腰突,不是说有这样一句话,好也就好了不好也就了了,加油吧兄弟姐妹们。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-21366-1-1.html

顶部
枫叶人生
普通会员

UID 96560
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2013-7-27

回复 #1 腰突的老米 的帖子

你的情况跟我有相同,害怕手术,腰椎问题拖久了还影响颈椎,得不偿失,我也是7月4日做的手术,现在解脱了,不要害怕手术没什么

顶部
腰突的老米
普通会员

UID 77348
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 94 两
阅读权限 10

七月底九院某专家就医对话,看了我片子后说,你真能抗呀,你都这样了,手术吧,我回答医生我看了很多医书,和很多什么什么的,专家笑着回答,我一听就知道你对病理了解很多,不过我问你你是医生吗,可以帮自己开刀吗,你知道你现在的真实情况吗,想的很头痛吧,那找个你相信的医生交给他吧,你不信医生那你手术了也不会好,自己吓死自己,好好想想吧,在回家的路,我想了很多很多,希望能帮大家

顶部
腰突的老米
普通会员

UID 77348
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 94 两
阅读权限 10

十个腰突八个颈椎,这不是我编的,腰颈综合症,大家一定要记住。

顶部
jiangnan1974
普通会员

UID 95731
精华 0
积分 0
帖子 81
银子 180 两
阅读权限 10
注册 2013-7-4

加油、坚持!
祝早日康复!

顶部
走的感觉真好
普通会员

UID 81856
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 78 两
阅读权限 10
注册 2012-8-16

支持你'老米'加油

顶部
艾灸
普通会员

UID 92579
精华 0
积分 0
帖子 193
银子 394 两
阅读权限 10
注册 2013-4-23

老米为你感动!为你心动!为你加油!

顶部
腰突的老米
普通会员

UID 77348
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 94 两
阅读权限 10

谢谢大家的鼓励,等待长征医院的床位中

顶部
人生如茶1
普通会员

UID 93072
精华 0
积分 0
帖子 55
银子 124 两
阅读权限 10
注册 2013-5-3

回复 #8 腰突的老米 的帖子

祝手术成功且永不复发。

顶部
小南瓜30
普通会员

UID 93922
精华 0
积分 1
帖子 808
银子 1640 两
阅读权限 10
注册 2013-5-22

现在内固定手术已经很成熟,放心交给医生吧。术后疼痛消失的感觉真是很轻松。祝你手术顺利,早日康复!

顶部
面对现实
普通会员

UID 95249
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 52 两
阅读权限 10
注册 2013-6-24

回复 #9 腰突的老米 的帖子

这病给心理上的打击远比生理上的痛苦大很多,我也在迷茫中…

顶部
心向未来
普通会员

UID 92991
精华 0
积分 0
帖子 30
银子 84 两
阅读权限 10
注册 2013-5-1

你一定能行的老米,加油。

顶部
niuyitou
普通会员

UID 94176
精华 0
积分 0
帖子 138
银子 300 两
阅读权限 10
注册 2013-5-29

老米是条汉子,我们这些轻微突友还有什么借口颓废下去!锻炼走起!

顶部
西安猫猫
普通会员

UID 96202
精华 0
积分 0
帖子 30
银子 92 两
阅读权限 10
注册 2013-7-17

加油老米,

顶部
smile789
普通会员

UID 96059
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 70 两
阅读权限 10
注册 2013-7-13

加油,老米!!!

顶部
也突了
普通会员

UID 96127
精华 0
积分 0
帖子 84
银子 256 两
阅读权限 10
注册 2013-7-15

回复 #1 腰突的老米 的帖子

我认为该手术就要手术,要认识到用手术来提高自己的生活质量,不能拖累家人和同事,自己要为自己和家人负责。
做手术就要有以后复发的准备,手术后就要彻底改变不良生活习惯,为自己负责,也为家人负责

顶部

精华区热议话题
请看CCTV10健康之路视频明辨腰痛 suanycall
发现一篇好文章: 腰椎间盘突出 MARSCARL
从容面对腰突 xmh815
卧位拉筋真的的很管用 lusens
以肛门坠胀为主的突友进来交流呀 紫槿
我在深圳,准备手术,求支持 wcc2
躺着腰也疼,睡不着觉,我到底该 zhuoyun110
腰椎间盘症痊愈的标准是什么?(新 艺苑
两张长板凳治好了腰突,望突友早 相信会好
腰突的自我康复锻炼法汇总及个人 soniclu
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
不知怎么办 申请加入康复榜
朝天门码头 感谢上苍 将近5个月的战斗 终于
zfx6666 曾经得过这个病,吃中药好了
blacktjh 扭伤韧带出位腰椎间盘突出患者、
海洋の星 我的康复经历(一瓶枪手牌杀虫剂
大智慧 喜欢打篮球的年轻突友们,我来了
健康第一 我的症状也消失了,要回去上班了
天外飞仙 腰完全好了
yangyang 两年多了,我的腰突终于算好了--
瑞宝妈 我是今年4月得的腰突,现在基本

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考