请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 腰突巨大给大家的忠告   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突巨大给大家的忠告

注册会员
银子
10 两
首先,我感谢腰椎论坛,让我看到希望,做出了不手术的决定
曾经,我失去了生活的意愿,神经的痛让我恨不能死掉,
现在,我骄傲的说,我好了

简要说吧,一年多前,工作,加班,让我腰椎严重突出,左腿麻,彻夜痛,后来是右腿,一年了,一刻不停的痛,没有睡过一个好觉.
也许是年轻吧,艾炙,红外灯,拔罐,吊杠,压腿,针炙,熏蒸,膏药,中成药双藤筋骨片,暖宝都吃过,用过,要感谢的是红外灯,让我的腿毒气发出来,照了以后,内寒变青,发于腿的表面,原先环跳穴老是疼,过了很长一段时间,青色消失了.民间的药水,在街头串巷卖的,我也用过.

提醒大家是要注意锻炼,和休息,不要太累,也不要腿部受湿寒凉. 有咨询的可和我交流,我曾经从腰不能动,到现在,我真骄傲我的努力,也祝福大家.顺便提我用的是仙鹤电磁波治疗仪,也是另一个突友推荐的,大家可以网上搜一下,可以和我交流/大家搜论坛"鱼汤"的贴子,也是我的,忘了密码了

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-21753-1-1.html
注册会员
银子
864 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两
一看就是做广告的。

注册会员
银子
54 两
广告蒙人的死太监,统统死一边去,这里不欢迎你们,妈的,还嫌我们这帮人不够难受啊

注册会员
银子
186 两
现在广告天天放曹清华胶囊,鸿毛药酒,我老妈让我去买,我都觉得是骗子,还有治疗仪我都买了两个去了,没什么用

注册会员
银子
74 两

回复 #1 汤汤 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留