腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 吼吼,好久没来了,貌似已经好了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 吼吼,好久没来了,貌似已经好了

注册会员
银子
128 两

康复突友

版主呦,你看看俺是不是能上康复榜啦~~~~
先自己庆祝一下,这个病真的是得来不易,好来更难,这个病是不要命,但是躺在床上的时候感觉比死了还要难受,从当初的上了床下不了地到现在的行动自如,从那时的“畸形”一样的体型到现在的宛如常人,甚至优于常人,中间的苦与累是其他人所无法体会的

其实每一个得过腰突最终战胜腰突的突友,生活或多或少都有了一定的改变,也许是生理上的,但更多的我觉得是心理上的,腰突期间发生的事是我们一生的财富。

我自己的事也不赘述了,再次来这里,是因为我也得过腰突,我知道很多病中的突友来这的最大原因就是寻找一个希望,一个自己也可以治好的希望,我来就是给大家加油滴。

我生病大概是一年的时间,期间试过的治疗方法真的太多了,只要别人说有用我就会试,试来试去也算是有了一点想法,是不是对所有人都有用我也不知道,但是有一个我真的得告诉大家,按摩这个问题一定要注意,骨头上面一定不能按摩,按摩主要应该是松弛肌肉和理经,按摩其实是一件很舒服的事,如果需要让你忍着来做的话那我个人觉得就有点过了。

哎呀,我的文笔不是很好,有点乱,也不知道该从何说起,我觉得能来到腰椎论坛的人已经是很幸运的了,比那些看不到还在盲目求医的人幸运很多,医院这个地方对我来说真的是已经失望到不行了,去一次悲剧一次,论坛里的治愈方法自我感觉比医院里要先进也有更多的选择性,说来都是腰突,但是很少能有两个人的病症完全一样的,所以选择的方法多少都会有一些区别,大家在这里就可以选择了,试过一两次没有变严重就坚持,觉得不舒服就停止,千万不要太强迫自己,因为这个病毕竟是慢性病,不是三五天就能治好的,也许你有一天突然就会觉得,哎,我好像现在腿不抽了,哎,我现在好像走路不吃力了,这些都是坚持了一段时间的结果。还有一件事我觉得特别重要,只要症状不明显,就该干嘛干嘛去,当然腰突患者不能干的事那当然要避免了,上班的继续,上学的继续,我当时就是得病得怕了,不敢太放肆,生怕一个不小心又躺床上起不来了,但是当我还在考虑这个班自己有没有办法胜任的时候,就发现以前那真的是太把这个病当回事了,一个星期前还天天床上赖着,走两步路都得出一身汗,一个星期后好好的上着班,除了刚开始每天回家都累的不行,而且头两天晚上还会疼一段时间,再的一点问题都没有,病情也越来越好,连着上了3个月的班,回头想想,才发现,自己竟然好了 如果不跟别人说,没人知道我竟然是腰突患者,到现在,高跟鞋都能穿了,咳咳,当然,别骂我啊,女同志嘛,比较爱美啦,跟也不是很高,也不常穿

说了这么多,都不知道自己到底说了个啥,就是希望各位得腰突的童鞋们加油,这个病完全可以治好啦,腿抽着疼的,不要着急,曾经我都只能一边睡的;腰直不起来的也不要着急,哥们以前因为这个都不敢出门;晚上疼的睡不着的,更不要着急,以前有过一晚上睡不着的经历;侧弯的,这个我太有感触了,当初侧弯超过40度了,一个庸医竟然让我去做矫正侧弯的手术 是可忍孰不可忍啊,这些吧,无图无真相,等等俺上图让你们看看,你们就几道啦

最后自己总结一下吧
1.兄弟姐妹们一定不能凉着,腰里受凉是大忌,宁愿热着不能冷着
2.常坐真的不好,哪怕坐着期间多起来上几趟厕所都可以
3.热敷很管用,即使不治病也会让你感觉很舒服
4.心情这个东西不好控制,觉得自己严重到悲惨的,不如来这看看我的片子。。。然后你们就欢乐了。。。。
5.个人用的原始点疗法(俺知道你很好奇
6.千万别偷懒,没症状了就起来动动吧,自己不想动拉条狗出去遛狗也不错,躺的时间太长,腰上都没劲了,如果不锻炼,会一直保持那种虚弱的状态,锻炼腰部肌肉是王道啊

好啦,照照片去喽
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-22147-1-1.html
安静会员
银子
776 两
高跟鞋还是少穿吧,恭喜你恢复了~不过注意,当心复发~坚持锻炼,祝你终身不复发!!

注册会员
银子
128 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两

康复突友

回复 #2 dizhang 的帖子

知道啦,谢谢噢

注册会员
银子
250 两

回复 #1 夏末的独奏 的帖子

我看病的时候,听我的医生也在跟他的徒弟们讲张钊汉。楼主能否详细讲讲你的原始点疗法怎么操作,尤其是自己怎么按摩腰部呢?

注册会员
银子
112 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

恭喜夏末的独奏!最近康复英雄榜要阶段更新,我记下了,好几位康复的突友一起加上榜!

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
128 两

康复突友

回复 #5 悠着点大叔 的帖子

这个其实论坛很多人都发过这方面的资料,有文字说明也有视频资料,你可以找一找的,很多人一看就觉得麻烦,但是多看看很有用处的而且也挺容易懂得,还有不一大师的棍子按摩法也可以的

注册会员
银子
128 两

康复突友

回复 #6 欧文023 的帖子

不能走路?就是一走路就疼?

注册会员
银子
176 两
你照片歪的太夸张了

注册会员
银子
78 两

回复 #1 夏末的独奏 的帖子

恭喜楼主!不过你这个是临床康复,只是没有症状了,但是突出物仍然没有变小破损的椎间盘也没有修复,必须要非常注意不然随时可能复发的,务必要保持很好的生活习惯外加锻炼。祝福楼主

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留