请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 好久没来了,腰突两月现以恢复了
xufeng
普通会员

康复突友  
UID 99845
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 74 两
阅读权限 10
注册 2013-10-28

好久没来了,腰突两月现以恢复了

刚开始是天天上论坛,后来开始慢慢的好了  也就很少上论坛了,今天发帖看看大家,我是九月底开始腰突的,屁股和腿坐骨神经痛,穿裤鞋袜一律不行  睡觉也痛  反正什么姿势都压神经,哎!痛苦,到医院医生说腰突很严重必须开刀,什么!“开刀”  当时就傻眼了,不 不 不,我不能开刀,还是回老家吧!    回到黄山后到市人民医院,哎!医生更直接  说一刀是不可能躲过,在我父母的再三要求下  医生给我打点滴,也不知是第一次得这病还是症状轻   第一天滴好后屁股就感觉不压神经了  晚上也能勉强睡好觉   一星期后出院,当时出院时医生还说断药后还会痛,哎!苦笑。不过只能是屁股没那么痛了,该突的还是突的,走路行动照样受限制,都能感觉到屁股里的骨头在磨差

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-22487-1-1.html

顶部
巴啦巴啦
普通会员

UID 94050
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 76 两
阅读权限 10
注册 2013-5-26

楼主接着说哪

顶部
xufeng
普通会员

康复突友  
UID 99845
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 74 两
阅读权限 10
注册 2013-10-28

后来听了别人的话开始倒走,坚持了二个半月,目前完全康复了。

顶部
时针
普通会员

UID 105881
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2014-7-3

倒走的效果看来确实惊人,楼主你每天走几次,每次多长时间。是天天坚持吗?现在还在坚持吗?没有复发过吧!你现在年龄是?

顶部
hhz
普通会员

UID 106310
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2014-7-20
来自 广东

单是倒走吗?

顶部
二进宫
普通会员

UID 104051
精华 0
积分 0
帖子 566
银子 1148 两
阅读权限 10
注册 2014-4-27

这样的帖子不要再翻上来了,没有参考价值。

顶部

精华区热议话题
突出巨大,天地灰暗,希望大家给 cykt
有想到上海我立德医院看病的要三 计量员
请做过微创PELD手术进来交流一下 晚月儿
突然袭击,2月19日确诊,泡脚+锻 雪儿2013
终于进来了,大家救救我吧,腰突 aaarice
我的腰突基本治好了,分享一下我 sddean
请教硬板床的问题。睡席梦思床垫 时来运转
急性期是多久呀.... zhuoyun110
突出后的腰椎间盘还会复位吗? idao
从食疗神医张吾本到艾灸神医单桂 lusens
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
lijiahui 我笑了!开心的笑了~!我的疼痛
dllzlg 好开心啊,现在可以上班了,谢谢
秀儿 呵呵,现在感觉很不错
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
痛苦的恢复中 40天腰突的恢复过程记录
痛痛 我现在每天坚持,平时和正常人一
chen454999 完全恢复了!经过了4个月的治疗
fir1986 我的抗击腰突史:保守三个月之后
雪压青松 曾经的脊柱外科医生。上月自己也
dengcaohuosh 经历三个月的时间,我已经完全康

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考