腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 【经典案例】三次辟谷治好腰间盘突出   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 【经典案例】三次辟谷治好腰间盘突出

注册会员
银子
60 两
【经典案例】学员弘云三次辟谷治好腰间盘突出

学员弘云2011年底的体会:
      我原来有很严重的腰椎间盘突出,压迫了坐骨神经,导致我腰椎不直,站起来的时候上半身是向左倾斜的,也不会走路,超过500米我就得休息一会才能再走,出门都是以车代步(汽车或单车),我家离停车场不是很远,每天早晨,我会骑单车去停车场取车,晚上车停好了,再骑单车回家。。。。。。对于腰部胯部骨头有问题的,骑单车比走路舒服多了,但也只是相比舒服些,生活中还是非常痛苦,也直接导致我两年都不愿意出远门。第一次去上海拜见老师和7月份到上海大家聚会时我都是强忍着腿痛的痛苦去的,这期间我做了很多的治疗,包括做温灸,吃中药,虽然有效但是都很慢,每天晚上睡到凌晨四五点的时候大腿就会痛。
      这一切的转变就在我的第一次辟谷开始,我的第一次辟谷是2011年的8月13号,我当时辟谷纯粹是辟着玩的,就是想让自己排一排身上的垃圾,让自己的经络更加通畅些。
      第一次辟谷我的反应也非常的大,坚持到第三天的中午我就坚持不住了而复谷了,但是我发现自己每天凌晨不会在四五点的时候痛醒了,走路也可以走1公里左右而不用休息了,心里真是太高兴了。
      在我经过第二次,第三次辟谷在后我发现自己已经好了有九成了。今年这次跟老师一行到鼓浪屿连续走路四个小时而一点问题都没有,倒是那新买的皮鞋把我的脚趾挤得很痛。
      提到辟谷的收获,不得不提一下我的体重吧,从辟谷前的75公斤到现在的70公斤,虽然才5公斤,但见到我的人都说我瘦了,我猜是排走了垃圾,增加了气血。

其他人眼里的弘云:

2011年5月在厦门第一次见弘云,7月在上海第二次见弘云。我看他站不直,左右高低不平,胯是前后斜的,走路打摆子一样。大腿奇硬无比。
   自述腰椎盘突出,脊柱变形,走路腿会疼,每走一段路就要歇会,严重时要扶墙或桌子站立。自学中医,用过很多方法医治效果不大。
    10月30日再见弘云,他已辟谷三次,每次3天。第一眼见他突然感觉帅了很多,开始以为是穿了花衫衬的原因。后来才发现他能站直了,上身和腰部挺拨起来,走路不打摆子了,似常人一样。仔细观察从背后盆骨还能看出一点异样。31号一起去鼓浪屿走了一天的路没事一样。
    自述第一次辟谷反应很厉害,坚持不到3天就复谷了。但复谷后腿却不疼了。第三次辟谷3天体重减了19斤之后,自我感觉完全恢复。再摸弘云的大腿果然有柔软多了,有弹性了

恭喜弘云!期盼从此创造、享受幸福生活。。。

学员弘云是一个很经典的案例,问题之严重,效果之迅速,是这么多辟谷学员中少见的经典例子,也给其他辟谷学员以很大的信心。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-22793-1-1.html
注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两
治疗腰突关键, 要养肾,养肝.  肝肾气足,不药而愈.

注册会员
银子
342 两
辟谷是什么

注册会员
银子
58 两
辟谷同"避谷"、“辟毒”、"却谷"、"断谷"、"绝谷"、"休粮"等即不吃五谷,然后启动心能量,而是食气,吸收自然正能量,进入自然辟谷状态的一种养生技术。是道家修炼的一种方法,而今辟谷是用来减肥、养生、疗疾等作用。原理道家一方面认为:人食五谷杂粮,在肠中积结成粪产生秽气;另一方面以《庄子·逍遥游》描述了"不食五谷,吸风饮露"的仙人行径,企求达到不死的目的。现随着辟谷成热门的兴起,辟谷理解也是仁者见仁,智者见智。自然辟谷境界中认为:“人通过辟谷后能使身体达到阴阳平衡的健康状态,同时起到调理身心,提高机体免疫力,从而让身心和谐自然,进而提高到和谐家庭、和谐生活、和谐社会的高级养生方法。

注册会员
银子
342 两
大哥,这不成仙了么,人砸可以不吃五谷杂粮呢

注册会员
银子
60 两
我辟谷了几次,有瘀血的地方,比如脚后跟长期瘀血,啥药没吃,靠人身体自然就分解了。辟谷期间还出现各种排毒现象。脂肪肝好多了,没啥感觉了。体重减轻,人变的很灵活。  

加上每天拜佛消业障,腰椎好了七七八八了。 没啥感觉,没有动过手术,仅仅吃过补肾和肝的药。傻了才在腰椎上动手术。

另外, 倒走是锻炼脚后跟的,强肾。 对腰间盘突出,我感觉没有比这个运动更好了。几个结合起来,急性期静养2周,好转后,大概2月时间, 慢慢锻炼,完全不用手术啥。 我的一个朋友的朋友,手术完人呢就瘫痪了。那个傻瓜还让我去医院,真晦气阿。

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
640 两
好玄乎啊,不过我觉得辟谷这种事情,要在专家老师的带领下才行,如果自己瞎弄,会把身体搞残的

注册会员
银子
94 两

请问怎样进行避谷

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留