腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 融合,还是不融,是个问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 融合,还是不融,是个问题

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #16 wc2002 的帖子

谢谢!今天要出院了,以后的康复就完全靠自己了

注册会员
银子
236 两

11年5--1融合手术

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #18 孑然2003 的帖子

谢谢!今天术后第八天了,恢复得更好了,带腰围下地活动时可以自由行走了,刚手术完腰酸脚麻的症状现在也很轻了

注册会员
银子
278 两

康复突友

mis-tlif术后二十天

今天已经做完手术第二十天了,伤口已完全愈合掉痂了。每天站、走累计活动量约一小时也感觉不到腰酸困了。脚麻症状也继续减轻,快消失了,这要感谢老婆每晚帮我烧醋烧艾叶泡脚,感谢可爱的儿子每晚帮我擦脚、按摩和穿袜子。还要感谢我慈爱的岳母在京半个月里每天为我煲排骨汤、鸡汤、羊肉汤、西洋参汤为我身体的快速恢复打下了营养基础。还要感谢我的十几个师弟师妹们昨天步行很远从学校走到我家,提来大包小包的吃的东西,水果、酸奶、营养品,居然还有提着油的,哈。这些朴实的孩子们,他们自己都还没有上班挣钱,让我既感动又心疼他们。感谢我的主刀医生和他的助手们解除了我的痛苦,也要感谢登门看望和打电话问候我的老师、亲友、领导和同事们,和论坛上帮助、关心过我的朋友们。本想记录下术后恢复情况,一感谢起来就收不住了。不过正是有了这么多人在我身边的关心帮助,才把我从黑暗的深渊中拉了回来。心中充满感恩和知足,想必人生也会变得更加快乐和精彩。

注册会员
银子
314 两

回复 #20 痛病快乐 的帖子

加油,一切都会好起来的

安静会员
银子
292 两

回复 #12 一木竹 的帖子

让我这31就没得选,必须融合的,怎么选择

注册会员
银子
1630 两

康复突友

关注楼主的最新情况……

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留