腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 PELD椎间孔镜 术后反应期的一些问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: PELD椎间孔镜 术后反应期的一些问题

注册会员
银子
124 两

回复 #62 二进宫 的帖子

恩, 后来在60天的时候拍了磁共振的, 还是突出, 突出的量还不小, 没有比术前小多少。

注册会员
银子
14 两

回复 #63 stevezjg 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两

回复 #66 wsg111 的帖子

问过的, 他自己也所, 恩, 还有突出, 说我的突出么, 说大不大说小不小, 这样其实并不是最适合做椎间孔镜, 尼玛术前怎么不说? 肯定功能锻炼的啊, 飞燕和抬腿都做的。

注册会员
银子
400 两
这些医生靠做手术增收创利,把治病救人变成商业行为

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两

回复 #69 stevezjg 的帖子

为何不做开窗 上海那么多大医院  我是苏州的  去医院好几次 多说微创会复发的

注册会员
银子
124 两

回复 #70 ALANBILLLU 的帖子

医院医生明确告诉我, 保养好了过好多年后才会复发, 要运气好了, 终身不复发。。。。 所以我做的这个椎间孔镜啊。。。 否则我肯定也想一步到位的。 。

注册会员
银子
124 两
今天开始做银针和推拿了, 准备加上喝中药了, 银针推拿是在上海静安中心医院的陆氏伤科, 这队人马是上海市非物质文化遗产之一, 应该有效点的吧, 其实我早有耳闻,但是之前一直没去的原因呢, 是因为有件事情我没想明白, 针灸推拿再怎么样, 突出还是突出啊, 所以两个多月前,选择了在当时看起来比较彻底的手术, 今天和陆氏伤科的医生交流下来, 他们说, 没错, 不动手术,再怎么推拿针灸, 突出还是突出, 一辈子了, 但是中医是另一个理念, 是活血化瘀,然后好像是把椎管做的更有活力, 空间更大点 (没太听明白,大家凑合着看啊),举例子来说, 一条路堵了,西医过来说,把车全给我挪了, 中医过来说,车别挪, 把路拓宽点就行。

不管怎么样, 这些都是理论, 结果还得靠自己的身体来实践的, 因为前面开刀医生说的也是头头是道的, 结果还是这样。。。 有什么进展, 会即时更新的。

注册会员
银子
400 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两
我才做了一次,就今天一次, 还得起码一个月看效果吧。

注册会员
银子
400 两

回复 #74 stevezjg 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两

回复 #1 stevezjg 的帖子

我做完36天了,做完后能咳嗽,能举腿,刚做完腿脚麻木,无力,不能行走,慢慢能走了,就是无力,有点瘸,手术后10天屁股晚上疼,带动大腿根疼,不能入睡,大夫说肌肉发炎了,继续用药20多天后疼痛减轻,能睡觉了,现在的症状就是屁股疼,小腿外侧和脚面脚底麻木,脚底脚面手术前不麻木,可能是手术创伤所致,压迫神经感消失。大夫说不让我着急,慢慢恢复。希望对你有帮助。

注册会员
银子
124 两

回复 #76 蓝羽纤纤 的帖子

恩 ,希望你能康复, 还是要拍个术后的片子来确认一下, 确实术后好像都有些术后反应, 这个和宣传又很不一样了, 宣传里面不提术后反应的, 说什么走出手术室,恢复期快, 然后术后实际上都要痛和麻上好久。。。不过我是属于手术后拍了磁共振确认为手术失败了, 所以说话挺负面的。 不好意思啊。。 希望对你没有影响

注册会员
银子
124 两
陆氏伤科做了4次了, 先银针后推拿,银针挺粗,很痛,然后还要在上面放上艾灸烧, 很烫,推拿手法也重, 不过4次后,得到很大改善,以前最多起来15到30分钟, 然后就开始很痛, 很麻, 现在好很多, 昨天晚上出去吃饭,散步加起来有4个消失不到,痛还是有的, 特别是坐着,但是好很多了, 疼痛的地方也从原来的脚踝和屁股,外加小腿, 到现在的只有屁股了。。 。 还有6次没做, 我起码看到希望了。。。

注册会员
银子
18 两
预约时间长吗?

注册会员
银子
124 两
不用预约, 周一到周六天天可以去挂号了直接看病, 他们只有一个专家门诊,就是他们的老大陆念祖, 但这个人极难挂到号, 一个办法受周一早上非常非常早去排队, 他一周只接待5个新病人,你可以去碰碰运气, 二是预约, 不过时间长, 要好几个月才轮到你, 最直接的办法就是去看普通门诊,他们的普通门诊也都是主任和副主任的,都是他的学生,或者是陆氏伤科前一个老大的学生。 我就是看他的学生的,一个很年轻的医生叫李伟, 很不错啊。今天外面活动了两个小时, 仅仅是感觉到一丁点疼痛和麻木, 基本没感觉了, 我才做了4次, 还有6次没做呢。

下面的链接是好大夫网站上他们科室的介绍, 你也可以找到他们科室里面医生的排班表, 希望对你有帮助。

http://www.好大夫/faculty/DE4r08xQdKSLBZXhObX3HVJ2rF-e.htm

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留