请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突,腰腿疼痛及麻,木之治疗乱象   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突,腰腿疼痛及麻,木之治疗乱象

注册会员
银子
1148 两
今天早晨,有一个地方电视台的一个节目,一个医生模样的人介绍他的一种药,叫什么***糖*按,号称专门治疗腰椎间盘突出,能修复纤维环,使突出髓核纳回。大家千万别信,不敢说有不良副作用,至少没好作用。不然还用做广告。
国家应该治理各种媒体不负责任的宣传,这帮败类们打着中医的旗号,干着损人利己的事情,败坏我国中医博大精深的名声。
各位突友,有病上大的正规医院看,千万别有病乱投医。而且要多留几个心眼。连片子都不看的治疗你相信能治病吗?

注册会员
银子
944 两

回复 #33 二进宫 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两

回复 #34 ALANBILLLU 的帖子

别总关心不好的消息,毕竟是少数。

注册会员
银子
944 两

回复 #35 二进宫 的帖子

我感觉髓核会动 有时屁股后面那根筋吊着很明显 有时感觉不是很重  反正左脚后跟有筋拉着 麻木感 15个月了 感觉崩溃  感觉自己也算保守尽力了  难道最终要吃刀 要开窗? 悲哀啊 得了这鸟病  我怎么这么倒霉啊

注册会员
银子
1148 两

回复 #36 ALANBILLLU 的帖子

你是一节吧?各种保守都试过了?身体无任何症状才叫保守成功,(两年前我保守2个月后症状全部消失了2年),你1.5年了,还有症状(当热如果不影响生活,工作,心情,这样也行)
如果我是你,现在早已经无忧无虑,快快乐乐的生活了,其实手术不可怕的,3个月你就解脱了。
如果我恢复的好4个月后将不经常来论坛里了,外面好多事需要做呢。

注册会员
银子
944 两

回复 #37 二进宫 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两

回复 #38 ALANBILLLU 的帖子

我觉得至少3月,也有人1个多月,任何人不一样啊

注册会员
银子
944 两

回复 #39 二进宫 的帖子

你怎么会复发的 是不是手术后那节 间隙降低导致再次脱出啊?

注册会员
银子
178 两
楼主,我也是从你这里得到启发的,我以我自己的亲身经历,的确,正如宣蛰人的观点,腰突和腰腿疼痛没有关系。现在我自己通过强按激痛点的方法自己按压治好了我的“腰突症”,希望更多的人能关注宣蛰人的软外理论。谁说中国人没有创新?没有原创性的东西?宣蛰人的这个理论就是中国人对全世界的重大原创性贡献。

注册会员
银子
190 两

回复 #41 cywyy520 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两

回复 #42 fy2013 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两
是屁股不舒服难受。

注册会员
银子
38 两
不错的文章,学习了

注册会员
银子
190 两

回复 #43 沈阳xl 的帖子

不清楚你所说的微针
但用粗针针对肌肉结节做快速插提,正是激痛点针灸的方法

注册会员
银子
150 两

回复 #47 fy2013 的帖子

楼主你已经接受这种治疗了吧!现在怎么样了?颈椎扎颈椎的范围。那对于我这种腰臀症状已减轻小腿和脚疼麻的扎哪里呢?生病不可怕,苦恼的是找不到能对症治疗帮解除病痛的医生啊!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留