腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突,腰椎侧歪,正保守治疗中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 腰突,腰椎侧歪,正保守治疗中

注册会员
银子
64 两
哥今年33了,十几天前因腰痛小腿痛得难以忍受腰椎也歪了,去了县城的中医院拍了CT,医生说腰突,要住院观察治疗。就这样哥住了十天的院,每天都是拔罐,针灸,敷药,电疗,推拿,打两瓶点滴,吃两次药。本以为会一天比一天缓解,竟然是一天比一天疼,走路都困难去,看到医生都有点后怕。后来就两天没有治疗,嘿,反而走路没那么疼,不过腰还是歪得特厉害,我说要出院,医生说今天想给我做牵引,先牵引几天看看效果怎么样,经过医生的说服,我的思想挣扎,做就做吧!坐在走廊等医生十几分钟,竟然他们都还没有人来叫我去做牵引,等了半个钟,看他们找来找去的,原来是在找牵引器的说明书,哥傻了,果断地说出院吧。在等待医院通知办理出院手续的这几天,,我姨丈他哥说有个土医生的草药治好了好多人,瘫痪的都走得路了,我半信半疑,拿了4付药200块钱回家试试看,刚敷的那天腰辣辣的很舒服,觉得有点效果吧,坚持倒走+敷药一个星期了,腰还是硬硬的,腿也还是有点疼,倒走可以缓解一点。现正等着医院的电话叫我去办理出院拿回我的医疗卡,想去大医院看看,哎,好烦啊,觉得自己就像个废人一样,走起路来像七八十岁的老太公那样,难过!以前20多岁时就觉得腰和腿有点累,晚上休息了就见没事了,还以为是做工太累了,没怎么在意。去年去医院拍CT,医生说没事有点突出而已吃点药就可以了,那时腰也有点歪了,当时医生都说没事,加上自己对腰突一点都不了解,还是没在意这个病,回家了该干嘛还是干嘛,一点都没有注意。直到现在走路都困难,站起来都吃力,严重影响到生活了,我才后悔啊,为什么不早点了解这个病,为什么不早点治疗,为什么去年检查那医生没有跟我讲这个病的严重性啊。。。。。。。多少个为什么也解决不了我身心的痛。从今天开始记录下本人腰突的求医之路和锻炼康复之路,希望各位突友给点意见,给点勇气,给点信心!谢谢大家!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-24307-1-1.html
注册会员
银子
708 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两

回复 #2 marcop 的帖子

谢谢,都卧了半个多月了,现在感觉越来越严重了

注册会员
银子
64 两
刚才在门框上做了下引体向上,站了一下照镜子,哇,腰直了很多,可是走几下腰又歪过一边了。引体向上应该对我有用,以后天天做,天天练倒走!加油!

注册会员
银子
66 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
708 两
你是自己家里买个单杠还是自己做一个的 ?

注册会员
银子
206 两
腰歪是腰椎自我保护,腰不疼了自然就直了

注册会员
银子
66 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
272 两
二个月前我也站不直,现在基本上看不出来了

注册会员
银子
64 两

回复 #5 molly 的帖子

我也觉得太离谱了

注册会员
银子
64 两

回复 #9 zhjri 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两

回复 #6 marcop 的帖子

在门框上做的,你也可以试试

注册会员
银子
64 两

回复 #8 molly 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两
几天不来了,现在想告诉大家我好多了,我这几天每天都在倒走,每天都吊杠,每天都在敷中药,腰也比几天前直了一点了,还是有点歪,现在腰不痛了,但是有点硬,腿还有点疼。其实这个病并不可怕,很多人都有的,很多人也是通过保守治疗治好了的,我也是得病后很多热心的朋友同事街坊邻居说的,非常地感谢他们对我的鼓励,真的!今天听了个同事说他爸也得了这个病,去药店买了一瓶中药搽,再加个热水袋敷,就治好了,几年了都没有复发。今天他说下班回去问他爸是什么药,等他通知了。先买回试用先,有用的话再跟大家分享

注册会员
银子
64 两

回复 #7 xiaofei--11 的帖子

谢谢!

注册会员
银子
4 两

回复 #15 五象北一街 的帖子

你的腰硬的,我也体会过,后来仔细分析,是住院整的,我住院前腰部还是可以的,不硬也不疼,后来经过医院10多天的流程下来,结果硬得难受,每天在腰上扎针拔罐,推拿,腰部肌肉肯定受不了。我后来出院了,腰硬慢慢就恢复了。我这一年都在抗突,总结下来还是要自己锻炼。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留