腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘脱出,是否一定要手术了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 腰椎间盘脱出,是否一定要手术了

注册会员
银子
26 两
半个月前首次发作,右腿像筋吊着似的痛,走路比较困难,第二天起床还好,后又开始痛,到下午了筋吊着的感觉没有了,但脚开始麻,主要为脚踝上一点及以下位置,医生都建议马上手术,这几天麻的面积有点缩小,主要为脚踝外侧、脚板、脚底前掌、第一第二脚指还有点麻,这半个月也没有休息照常上班,主要为站着,开车什么的也没影响,年纪也轻不想手术,希望有什么方法能保守治疗好的。还有照的MRI也有点不明白,医生也没细说,报告单就写的L4-5脱出,但另一医生说有点游离了,还有脱出边上一块颜色略浅的不明白到底是脱出部分还是硬膜囊还是别的什么东西,感觉就这一块比较大把神经给压住了,懂的来说说看。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-24608-1-1.html
注册会员
银子
26 两

回复 #1 zjl88 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两

回复 #2 zjl88 的帖子

我帮你顶下,把片子都传上来看下,你要求懂的来,真懂的不一定会看你的贴哦

注册会员
银子
104 两
我和你一样,1年半了,几个月感觉好一点的样子。我也年轻,没做手术

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
648 两
我9月29日打球 脱出。休息了2天可以下床了,10月8号开始理疗,一共不间断休息20多天,这周星期一开始上班了,5/1脱出,症状不明显,只有坐久站久腰酸软。力争保守战胜腰突

注册会员
银子
26 两

回复 #5 良机 的帖子

我坐车能坐的,自己开车都没问题的,上班也照常上,就是提重物弯腰什么的现在都注意不做,最主要的症状就是脚板和脚趾有点麻

注册会员
银子
40 两

回复 #1 zjl88 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两

回复 #8 YZ20140328 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两

回复 #9 zjl88 的帖子

5个月不用药水肿也能消失的吧 ,那有长期不消的水肿

注册会员
银子
40 两

回复 #9 zjl88 的帖子

我其实任然在卧床为主,期间两次中医院保守治疗,效果不太好,会回来吃过中药,自己拉筋,倒走,一直没有较大缓解,后在省大医院住院准备做胶原酶,第二次拍片才发现这情况。所以最终出院,没做胶原酶了。现在虽然有缓解,但仍卧床为主,自己继续拉筋,倒走,热敷。如果有一天好了,我会把自己半年以上的痛苦经历写出来。建议可以再做个增强mri,把这个影搞清楚。

注册会员
银子
26 两

回复 #11 YZ20140328 的帖子

我这几天也准备要热敷还有艾炙,希望我们都能康复。听说南京的谢林医生很不错,下星期准备去他那里看看。

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
406 两
我脚麻了快一年了,锻炼锻炼症状会缓解的

注册会员
银子
26 两

回复 #14 kevin306 的帖子

你有没有压着神经?我的是脱出了压着神经怕时间久了会严重

注册会员
银子
406 两

回复 #15 zjl88 的帖子

去年俺是突出,左脚痛,后来由麻转木,通过锻炼逐渐缩小

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留