请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 从手术台上逃出來的腰突患者!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 从手术台上逃出來的腰突患者!

注册会员
银子
376 两
我是新友。10月29日,医院要給我做植骨融合术。27日我从医院出院了。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-24647-1-1.html
注册会员
银子
54 两
哈哈,先保守治疗吧,还能逃跑,看来症状不严重。

注册会员
银子
376 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
254 两

回复 #3 蟬鳥 的帖子

怎么叫逃脱?病情缓解了?

注册会员
银子
376 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
100 两
详细说说吧

注册会员
银子
216 两
是不是住院看见手术的害怕了?

注册会员
银子
254 两

回复 #5 蟬鳥 的帖子

看你标题以为你病情好转了..... 真是的

注册会员
银子
376 两
我从今年二月份沒有接受天津医院建議的手术。(這里有天津的嗎?也過來摻和摻和)可是腿疼啊!一直也在不斷去天津各大医院挂主任號,都说手术。我猶豫害怕。見到公安医院有做微创(這里指微创介入:臭氧熱凝靶點消融术)。我一想介紹的是綠色安全无痛苦,咱就來這个吧!总比手朮创傷小呀。医生也说沒有這个,你到哪个骨科医生也得手术,脊柱是人的大梁,腰是承重力最大的。手术需要破坏骨頭,還在大夫自己電腦上看做完融合固定的又突出了(是相邻節段)。現在复发找他來做微创。我問他当初为嘛不做。他説当时不知道。大夫説你是遇上我。别人早給你做手术了。我一听不費我走了這么多医院,終于找到對的。我就決定做,需住院4天。我怀著害怕又高興的心情, 讓脊柱針穿刺進我的椎间盘(兩節4/5,5/1)。做完之后,有點痛。但是腿又輕松又不疼。我高興死了。但是,剛术后第二天,又開始针刺的痛。赶緊問大夫,大夫说練踢腿,五點术,再痛加甘露醇。再有事找主任。我想医院這是把大頭的錢掙到手了。和住院前不一樣啦。(等會再说,我休息會,末完待續)

注册会员
银子
376 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
86 两
射频消融术坑爹啊!我本来好好症状不明显,现在做的严重了,适应症太狭隘,破医院,不适合也做!只为钱

注册会员
银子
216 两

回复 #10 蟬鳥 的帖子

微创不好是吗?复发率高,而且视野小风险大

安静会员
银子
86 两

回复 #10 蟬鳥 的帖子

期待下文,也许相同经历

注册会员
银子
376 两
好了。我繼續说,住院四天出院,腿還痛。給主任打電话,他说不行在門診做做治療。我想可能是术后康复。等做治療才知道,用墩布杆粗的针管,往我椎间隙的地方扎(针里有神妥,激素,消炎药)又把针管的管的拔下去,再通上制造臭氧机器的管子。通上之后,我就覺得我這腰像气球一樣吹气,立刻酸脹。总共三次,每周一次。告诉我回家踢腿,練五點式三點式,三个月后复查。三月后核兹复查与术前沒有區别。大夫還说有一點點往回縮,不明顯。讓我再試一次。我想行了就到這吧。再弄我這扎透了。這次經历,我看病就慎重了。多去看看,多問問听听。几手全天津市的三甲医院都去看了。最終都建議手术。有椎孔鏡,间盘鏡,開窗,融合固定。我仔細分析一下,微创鏡子是间接的并且手术通道小,突出的大怕做不干淨,取不出來。開放手术只摘间盘容易腰椎不穩,做融合固定(因为我5/1上一節4/5膨出)又可能會加速4/5退化,以后突出。我就很糾結。最后,選一家说先拍个動力X光片,看看穩定性。不穩上釘子,穩就不用。我就去了我們這的一个中心医院,找的主任一開始接触挺好。住院條件也行。准备住院,一去沒床。找主任給提前約的床,主任親自做,我這心里有點譜。医院打電话告诉有床了。赶緊去住,開始一系列檢查,入院后就見到主任一面,一直是一个副主任和一个主管医生管理,一直到談做手术都沒見主任,到了定手术日时,我母親問副主任,誰做手术呀。他说我做行嗎?我母親说主任说他做嗎?副主任说:主任做也行。说完不高興的就走了。我們家就很疑惑。是找不找主任問怎么回事?同屋突友也说問問去,是不是主任沒交代清楚。我想主任不做副主任也得罪了,不行就走。正在這时,樓道就跟菜市场一樣,有人拿著大喇叭喊:xxx你出來還我真实病历檢查報告。還我雙腿走著進來做完以后站不起來了把紅包退回來給了一万多就這樣。全樓人都出來了。我一听XXX正是主任。我回屋一说,父母和同屋突友都说别在這了,換别地治。赶緊立馬出院。出院后,复印住院病历碰到樓道保洁員問你們怎么走了?我母親一说,保洁说:我l4年腰病,慎做手术,要做找主任提前找熟人給紅包。我想入院前還寫拒收紅包協議,怎么说一套做一套。(在這提醒:紅包必须送,大夫可以不要。但你不得不送)我一想這个來医院討理的病人不來,我一猶豫做了,后悔死了。是不是我不該來這个医院手术。這不是从手术台上逃出來的。今后選擇医院医生多看看,不要盲目呀!😓😓😓

注册会员
银子
376 两
楓叶落舞。你的症狀加重可能是做历害了。因为微创是用一支脊柱针扎進去。也就是在你纤維環上扎了一个洞,又可能间盘从這往外突,我看病时,有的大夫表示沒扎坏就不錯了。因为神經多,凭感覺操作。

注册会员
银子
376 两
雖然現在回家。但疼痛還在,讓我很糾結,是該做還是保守治。😓😓

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 18:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留