腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 迟来的腰突知识,身已伤,心更痛!!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 迟来的腰突知识,身已伤,心更痛!!

注册会员
银子
154 两
        迟来的腰突知识,身已伤,心更痛!!
5.身已快愈,心伤迁延难愈
   最近慢慢的融入生活,发现太多的禁忌,太多的不便,太多的无赖,工作的,家人的,孩子的,方方面面的。。。比自己预料的影响太多太多,努力调整自己的心态发现很难、真的很难!   (儿子再用手机听歌,大头儿子小头爸爸:大手牵小手走路不怕滑,走走走走。。。转眼儿子就长大,他才2岁,我也仅仅32岁,面对以后的生活有点不知道怎么面对。。。
   虽然有点负面,但是我想再这里释放下自己  希望大家理解

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #17 命运节点 的帖子

腰突改变命运,腰突改变人生!

弄得好,这却是可以让你长寿的东东……

注册会员
银子
154 两

回复 #18 music 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两
和楼主好多相似的地方,也是32岁,孩子2岁,在今年买了车,憧憬着未来的美好生活。一切都被腰突打乱了,一开始对这个病不了解,错过了最佳治疗时期,也走了些弯路。看论坛里的帖子,有时越看越害怕,越觉得对不起父母,对不起孩子…但不管怎样,生活还是要继续

注册会员
银子
278 两
冬去春来,一切会好的。

注册会员
银子
154 两

回复 #20 crystal_xt 的帖子

你是哪里人啊?

-错过了最佳治疗时期-  能具体说说吗

注册会员
银子
110 两
楼主,手术花了多少钱啊,怎么没去协和,同济

注册会员
银子
154 两
主要是家在武昌,方便点。同济,协和床位难得等,而且人多的很。听说
徐峰主任是搞微创搞的比较好的就去了

注册会员
银子
154 两

回复 #23 joeyang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
154 两

回复 #26 joeyang 的帖子

找他的人很多的,他是骨科脊柱科的主任,星期一下午坐门诊,建议要去的话提前几天到他们医院把片子都拍了,x光,CT,mri一起,周一下午找他看,要不去了当天是不可能检查完的,当然有床位收你住院的话最好了,要运气,不能加床比较紧张。

注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两

回复 #22 命运节点 的帖子

邢台人,小城市,医疗条件有限,因雾霾而闻名。刚发病的时候不知道要卧床静养,为了所谓的工作,一直忍着痛坚持上班了。也没有经过系统的保守治疗,按摩了几次,腿的症状反倒加重了。现在想起这些就后悔不已,要是一开始就卧床,也不去按摩,会不会已经好了。事已至此,多想也没用了,走一步看一步吧

注册会员
银子
154 两

回复 #28 joeyang 的帖子

不用  大医院  那么多病人   没送做得好还是好   送了没做好还不是一样  平常心吧    你是哪里的     现在什么情况

注册会员
银子
154 两

回复 #29 crystal_xt 的帖子

比较轻就发现这个论坛,幸运啦。    我是时不时腰酸几年了,一直说去看看终究没去。更别说了解椎间盘的知识了。   结果今年10.1  看车过坎  剧烈的颠了一下,直接就干脱出了      剧烈的根性症状都有      保守了15天也是心里安慰罢了   最终还是没能逃脱微创的命运。     更没有逃脱改变了自己的命运,才刚刚开始

注册会员
银子
154 两
今天去医院开了安定,医生说我有点抑郁,自己都觉得好笑会发生在自己身上。回家半小时的路程老婆开了很长时间,还没来的急教她,它就来了。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 21:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留