腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 急性期过去了,但你心理的急性期也过去了吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 急性期过去了,但你心理的急性期也过去了吗?

留坛查看
银子
199 两
人人都知道,急性期是最痛苦的,我感觉当时生理上的痛苦是次要的,倒是心理上的痛苦是巨大的,特别是年轻的同志,觉得这辈子就要完了,当时我连自杀的心都有。
可是到现在发现,这病也没什么大不了的,倒是让我学会了 许多,理解了以前不能理解的,更珍惜生活了,更注重健康了,其实从另一个方面讲,也是人生的收获。

想问问同志们,生理上的急性期过去了,但你心理的急性期也过去了吗?还怨天尤人吗?心理上还在痛苦不堪吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2510-1-1.html
注册会员
银子
414 两

康复突友

同感,学习病理,正确面对

注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

留坛查看
银子
199 两
据我所知在农村干活的农民绝大多数人有腰腿痛,而其中相当一部分
是腰椎间盘突出,我自己就是因为在农村老家干重活直腿弯腰突然发力造成突出的,想想中国农耕文明几
千年,这几千年有多少农民曾经患腰椎间盘突出病的(估计得用亿这个数字来统计),而古代没有X光也没
有CT,谁知道椎间盘,纤维环这个东西啊,只知道腰腿痛,于是要么找镇上的中医开几付中药煎了喝,要
么搞搞针灸,要么哪天赶集像我三伯父那样碰到个江湖郎中,搞点中草药泡酒喝,我想绝大多数人经过这
么治疗要么完全好了,至少也是症状缓解了,当然还得继续干农活

注册会员
银子
313 两
三郎兄  你是怎么治好的呀      克服说来听听啊

注册会员
银子
394 两
打针啊 不过治标不治本啊 我得好好对待啊

注册会员
银子
96 两
处于急性期的我,现在也是很失落,这是第一次发作吧,唉,觉得自己像个废人一样,很悲观

注册会员
银子
72 两

回复 #1 路佳 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

回复 #8 实在是突出 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留