请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 苦不堪言求救   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 苦不堪言求救

注册会员
银子
46 两
今年22岁现在彻底崩溃了。   2014年11月10日做的   腰4/5  开窗减压                                                                                                     做微创我腰椎术后就感觉右腿起来效果不是很好医生说没事打针就好了结果真好些了就没有理可是术后10几天总感觉人往右边翻身睡着不舒服腰也是右不舒服就问医生,医生说是正常的人就放心了出院之后回来20天右边腰没好转不说,还一直酸胀不是做手术的哪里而是靠腰2⃣️那脖子也是右侧睡觉好像和肩扯住了从出院一直是这样当时痛的地方多了没注意到。现在有时还头晕没做手术之前脖子很好。是不是手术的原因引起我的脖子啊。去医院复查说康复治疗就会好做两周都没效果脖子腰都没好转现在找医生爱理不理理疗办法都用到了求各位大侠帮帮忙救救我啦?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-25128-1-1.html
注册会员
银子
18 两
楼主你这么年轻就手术了?问下当时术前状况是怎么样的?

注册会员
银子
46 两

回复 #2 黎明破晓 的帖子

术后双腿麻痛

注册会员
银子
46 两

回复 #2 黎明破晓 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两
是不是睡久了,引起颈椎病了

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留