腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 手术记录贴,以后按时更新,更新到明年的今日,自我激励。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 手术记录贴,以后按时更新,更新到明年的今日,自我激励。

注册会员
银子
66 两

回复 #144 wxw5560 的帖子

楼主早上这么早发帖辛苦了!我今天术后15天,去拆线了

注册会员
银子
2442 两

回复 #144 wxw5560 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #146 紫薇花开 的帖子

嗯,大后天结婚。最近太忙,开车太多,腰容易累。直抬腿抬太高还是不行,走路什么的没问题了,

注册会员
银子
2442 两

回复 #147 wxw5560 的帖子

开车腰不会不舒服吗?我开车还是不习惯,难受

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

术后一年多了,现在除了曾经的患腿神经压迫太久没左边的好了,肌力也没左边的好了。不过其他的都正常了。10公里跑路也常跑,篮球也偶而去打打了。。最近还打上了篮球赛。。哎。躁动的心又开始了。。

没有一直锻炼,但是我每晚睡前不累的话,都会做一会儿的挺肚跟直抬腿。
要不肌肉现在明显隆起,很强壮。。。哈哈。。

此贴就此终结了。谢谢关注的大家。

我没有履行自己的承诺 没有一直更新,其实去年10月开始到现在恢复期真的很慢,我一直锻炼的情况下都是按几个月来计算,半年过去才感觉恢复的差不多。

身体其实还是有不适,特别是累了的时候 ,曾经的患腿就会难受,难受的感觉不是疼痛也是感觉累,估计还是当初压迫神经太久吧。其他的现在基本正常了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留