腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 手术记录贴,以后按时更新,更新到明年的今日,自我激励。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 手术记录贴,以后按时更新,更新到明年的今日,自我激励。

注册会员
银子
1062 两

回复 #128 wxw5560 的帖子

看来你也到这个阶段了,有咨询医生吗?

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
116 两

回复 #130 wxw5560 的帖子

你都这么快就下床了啊,我也快一个月了,天天除了上大号下床 一天都不下床的,哎  疼怕了

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #131 24岁腰突的我 的帖子

嗯嗯,医生告诉我走平路要走走没事,楼梯少走。

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两

回复 #133 wxw5560 的帖子

为何会咳嗽,就是咽喉还有炎症。如果打针3天有好转,还得抗生素吃7到12天才够,一般以阿莫西林或者头孢克洛这样,要吃够天数,平时可以泡罗汉果喝,一天6到8杯

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
174 两

回复 #133 wxw5560 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #134 幸福突如其来 的帖子

前段时间开始咳嗽不疼了,咽喉炎也好了。

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #135 都市老腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

术后68天。上班十来天了,说说现在的情况吧。最近站立跟做的比较多。而且每天坐车开车来回。一累到,屁股就会疼。腰腰会酸胀。休息好了直抬腿没问题,一累到直抬腿大腿那里也会有牵拉感。。这一个月个个症状都在恢复,就是比以前轻多了,但是这几天坐车开车频繁,这两天屁股开始疼了。下周决定住单位。正常上班,一不舒服我就会回宿舍躺着。累了及时休息,一般马上会缓解。什么锻炼没开始,准备下周开始锻炼。当然在不疼的情况下。。。。已经卧床休息很少了,就是中午跟下班去休息。。。右下腹疼去检查了,是肠胃问题。估计当时躺太久了,本来还是害怕是阑尾炎。不过疼的轻微。。。。就是这屁股最近老疼。有点烦人。晚上休息了,早上好点。出去走走,坐坐,又会有点不舒服。。。
脚底板跟小腿,再屁股疼厉害的时候也会有症状。。。当然那种疼痛只是让你感觉不舒服,不像术前那样难以忍受。。。。。

上班也就打打酱油,对自己好一点,多休息。腰部肌肉恢复也要时间。准备下周住单位,不累就开始飞燕挺肚了。。。。愿突友一切安好,都能恢复

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

术后三个月半月。腰部平时都还好,直抬腿腰部跟大腿根部还是会疼,小腿跟脚不疼了。开始两个多月是一条腿疼到脚底。正常上下班,坐车,都没什么关系。这两天刚开始锻炼。术后休息大概一个月开始上班,两个月后恢复就缓慢了。
以前感觉术后恢复跟以前病发刚好呈相反的症状,一个由腰到脚掌,一个由脚掌到腰,慢慢恢复。所以压迫的越久,神经恢复的越慢,估计就是这个道理。走路,坐车,都没有什么不适。。。。开始慢慢的锻炼了。希望能早日完全康复

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

我自我感觉恢复的判断标准是,蹲厕所的时候,病发的时候最痛苦,惦着脚还得用手放大腿小腿中间把腰拉高,这样还疼。。。
然后慢慢恢复,现在就是比正常差一点,双脚不用颠起来,也不用用手撑后面,就是比正常的蹲的角度还稍微差一点点。。现在开始慢慢锻炼了

注册会员
银子
2442 两

回复 #141 wxw5560 的帖子

楼主怎么锻炼?

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #142 紫薇花开 的帖子

就挺肚加飞燕。。。锻炼的很少。。

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

术后刚好四个月。120天。这几天整条腿会发麻,发胀,轻微的那种,锻炼有,但是累了就不锻炼了。也许是最近太累的原因。早上直抬腿抬几下就臀部就开始疼了。跟开始一两个月症状一样。。。愁死我了。前面累了休息晚第二天就会没症状,这几天休息了还是会有,不会是复发吧。。看来要多休息几天看看。因为结婚了,事情比较多。难道是因为最近飞燕跟挺肚的原因?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 02:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留