腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 中药可以使突出的髓核缩水吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 中药可以使突出的髓核缩水吗

注册会员
银子
100 两
请教懂的突友,就是那种黑膏药,中药,可以让突出的髓核缩水吗?也就是可以减轻压迫吗?
其实我也不知道贴那个黑膏药治腰突管不管用,如果管用是什么原理?因为卖膏药的人说贴了这个膏药再去拍片子一定会发现突出的变小了,他十分肯定!
所以想问大家,这个膏药可否一试?有贴好的突友吗?

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26383-1-1.html
注册会员
银子
1062 两
没有用过,不清楚.
分析一下,那个黑色的膏药难道可以贴在皮肤上通过渗透的方式进入身体,只针对髓核突出的部分,使其萎缩?髓核的成分应该大部分是水,如果脱水,肌肉,皮肤等组织的水分也应该会同时脱水,试想一下以一贴膏药就能做到精准治疗的可能性几乎为0.
说实话,听起来很神奇,应该是无效的,否则这么好的东西,不开刀不吃药,早就全国推广了,而且应该给发明人诺贝尔奖了.

注册会员
银子
106 两

回复 #1 幸福在靠近 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
100 两

回复 #3 zmikco 的帖子

其实我也不知道贴那个黑膏药治腰突管不管用,如果管用是什么原理?因为卖膏药的人说贴了这个膏药再去拍片子一定会发现突出的变小了,他十分肯定!
所以想问大家,这个膏药可否一试?有贴好的突友吗?
你说你贴后突出变小了,想来你就是症状没有了吧?

注册会员
银子
106 两

回复 #4 幸福在靠近 的帖子

有症状,还突出7mm啊,中药只是吸收小部分水分,不能吸收髓核,我去年 突出11mm,不是全是水分,出来的髓核也挺大的。

注册会员
银子
100 两

回复 #5 zmikco 的帖子

突出小了,是不是症状可以减轻一些??

注册会员
银子
1062 两
人体有90%多是水分,这个膏药真的有那么神奇?贴在皮肤表面,就可以定向决定让哪个部分的组织脱水,而身体其它部分不会脱水?仔细想想就是扯淡.
如果从脱水角度来说,超声波啥的倒还是有可能,但也不是针对某种物质,而是对准一个地方,无差别脱水.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留