腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰间盘突出三个月,康复何其难   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰间盘突出三个月,康复何其难

注册会员
银子
412 两
我是按摩后,发现腰突的,之前只是腰两侧困,想着,按摩几天就好了。按摩点穴非常疼痛,6天后,整个脊柱发涨发麻,4月1日拍片,腰椎4到5突出,现在已经三个月了,两个月之前在家休息比较多,没有症状了,源于一次同学聚会,又犯病了,加上自己最近开会多,工作累,又回到了原点,工作又放不下,不知道该怎么办。后来想想,女儿膝盖不好,医生说过治疗应该是无痛原则。另外,我已经50了,可能和更年期有关吧。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26461-1-1.html
注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两
robert 发表于 2018-12-6 09:53
这么久了,楼主好了吗?...

这次重返腰椎论坛,想想三年前真的不是很严重,当时拍片虽然说是腰突,腰也不疼,腿也不疼,只是胸部后背一个点不舒服,后来慢慢好了,一年前犯病,在北京扎针烤电四次又好了,这一年感觉生活质量提升!但是就是这次扎针烤电给我今年的腰病埋下了隐患,因为过于相信针灸医生(他的医术医德真的不错),就是有一点点着凉又去扎针烤电,因为天气凉着凉多次(我是特别怕凉的那种,怎么保护也容易着凉),在北京西苑医院想找一个中医调理,就挂了一个综合科正主任,100块钱,结果那个医生说我是腰椎问题,给我腰上扎了员利针,他说一次就好,后来才知道,是特别粗的针,有八个大针眼,直接给我腰椎扎坏了,后背又开始疼,又去烤电扎针,又着凉(现在也不知道是不是着凉的原因),屁股两侧开始发涨发麻,不敢再继续治疗就回老家了,现在屁股酸痛发麻症状持续,后背也有麻感,不知道是病情原因还是心情原因,感觉麻到了极点,太受罪了……谢谢您的回访,有空写一下我自己的经历,其实我好好的,就是没病乱投医,治出来的毛病,准备明天去拍一个核磁看看到底怎么啦?截至今天已经一个多月了,不知道是不是耽误了最佳治疗期……

注册会员
银子
1476 两

康复突友

laner651026 发表于 2018-12-6 12:35
这次重返腰椎论坛,想想三年前真的不是很严重,当时...

拍个核磁检查是必要的,是否错过最佳治疗时机,我想不会

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 15:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留