腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 手术后恢复期的记录贴   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 手术后恢复期的记录贴

注册会员
银子
350 两
今天右侧屁股疼,手术都37天了,没事吧,各位朋友,怕死了,躺着不疼,走路疼

注册会员
银子
1062 两

回复 #17 6月17日手术 的帖子

想想是不是做什么动作猛了,拉伤了?运动要适量啊.

注册会员
银子
350 两

回复 #18 qbidp 的帖子

这两天孩子得了肺炎,跑了两回医院,运动量比前几天大,不知是不是复发,

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1062 两

回复 #19 6月17日手术 的帖子

不放心的话,问问医生

我觉得躺着不疼,问题不大,如果是突出压迫了神经,在躺着的情况下,突出的部分不会回去的,很可能是肌肉疲劳或者拉伤,观察几天,有减弱就没事.这几天注意下运动量和运动部位,疼痛的部位不要再过分拉伸了

我周五下班回家感觉前脚掌酸痛,周末过去了,酸痛已经减轻了.周日还去超市和迪卡侬逛了一下午

注册会员
银子
350 两

回复 #21 qbidp 的帖子

这两天降低了运动量,屁股不疼了,看来您说的对,今天第40天,还算正常,不知何时能上班

注册会员
银子
350 两

回复 #21 qbidp 的帖子

您术后多少天了,还能逛超市,恢复不错呀,请多指导

注册会员
银子
1062 两

回复 #23 6月17日手术 的帖子

我术后3个月啦
楼主不要羡慕我,我术后3周就提过满桶的饮用水.....等等等等一大堆烂事,身不由己而已.也不知道是不是这些事,导致自己现在仍有些症状无法消退,我几乎工作日都在更新,有兴趣可以看看我的帖子,这都是命.

你好好锻炼恢复,注意运动量,肯定能比我恢复的好.
对了,一定要平躺,平躺不舒服也最好不要垫高了靠着,一定要腰部受力均匀,否则后患无穷.

注册会员
银子
1062 两

回复 #20 wtljty 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

回复 #22 6月17日手术 的帖子

楼主,我是6月13号做的手术,三周时我起来洗了个澡,之后就开始出现各种症状,现在好些了,但是健腿麻木的症状不见好转,早上醒来感觉还好,可只要一站就开始发麻,你有这种情况吗?

注册会员
银子
350 两

回复 #26 hdl 的帖子

突友您好,我小开窗术后45天,跟您差不多,我4-5脱出5-1突出,医生说5-1突出不大,做的4-5,术后一直腰腿不疼,目前行走两干米沒啥问题,只是术后20余天时左侧健侧脚小趾尖偶尔麻,后来大趾尖也有一些麻,时断时续,右侧患侧术前大趾二趾发木,脚踝像缠着带子发紧,右小腿外侧发木,术后有减轻,今天右脚外侧好像变厚,踩着不舒服,双腿目前有力,双脚尖脚跟能走路,直抬腿均能到90度,无牵拉感、,您说我是复发还是没摘净,还是所谓的反复期啊,整天心里发慌,请您根据您的经验分析一下,谢谢

注册会员
银子
96 两

回复 #27 6月17日手术 的帖子

我也不知道啊,不过我两症状很像。我也是健侧左腿左脚麻木,右侧都没事,两腿抬高都没有问题。你现在好些了吗?

注册会员
银子
2442 两

回复 #28 hdl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #29 紫薇花开 的帖子

这两天似乎麻的好一点了。大腿基本没有麻的感觉了,小腿有轻微的感觉,脚底感觉重些,每天坚持一些锻炼和治疗:每晚倒走30分钟,每天艾灸两次,阿姨每天按摩,也不知是不是这些起了作用?

注册会员
银子
128 两

回复 #1 6月17日手术 的帖子

我也是开刀一年复发了。现在真不知道怎么办,这次你做的什么手术,你多大了。

注册会员
银子
350 两

回复 #31 9689 的帖子

小开窗单摘,您是怎么复发的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 23:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留