腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突L34L5和S1还钙化!不想手术坚持保守   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突L34L5和S1还钙化!不想手术坚持保守

注册会员
银子
18 两
跟我现在差不多,最早是腰疼,腿麻,从大伏天至入冬,腰突的病症并没有季节的转变而消失,现在是屁股疼,腿疼,不能长时间走路和久站,不知道啥时候是个头!!

注册会员
银子
140 两

回复 #17 表现有点突出 的帖子

你卧床多少天呀?我腰不疼脚也不痛,但是右小腿肌肉出现了肌膜炎的症状,现在我也好烦一种病没好!另一种病又开始了!烦恼!

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

回复 #20 紫薇花开 的帖子

没说,就开了点药吃的抹的,本来天天可以倒走的!但因为这脚又不敢多走!我感觉我挺倒霉的

注册会员
银子
140 两
突友们!有没有用过爬行的动作?我想练但是不知道好不好?在网上看到两种跪姿,一种前手掌和膝盖着地!像不会走路的嘤儿那样爬!还有一种是后腿直接脚掌着地双手掌和双脚掌走!不知道哪种方法更适合咱们腰突的!

注册会员
银子
140 两
我已经办里好了半个月后手术、开窗不打钉子!因为有钙化微创解决不了!开窗比较能干净些!我的右脚已经垫脚尖费劲,医生说压迫神经了!已经在等床位了!手术主刀北医三院的韦峰教授,现在想想有时候保守并不能解决问题!还是要相信现在的医学!开窗可能一开始痛苦!但是如果我微创不干净还是避免不了二次手术!所以就接受了韦教授的意见!其实我一直比较信任301的张西峰教授。他在脊柱微创手术还是非常牛逼的!慕名前往,找他看病的突友实在太多了!而且说实话!当时没有跟他本人说几句话基本上都是跟他带的研究生说!后来我还听说其实手术中并不是张手术!反正当时在那的一天给我个人感觉就是太乱!整个屋子全是人!根本就无法跟医生们好好交流,张说我可以微创但是他的学生又说开窗反正一个字乱!最后回到家权衡再三考虑、第二天去北医三院找韦教授!毕竟他在这方面也是比较权威,在等待韦教授的看病期间那是非常安静的!只有我们家属和他直接面对面交流!他还帮我查了体,拿一个小锤子脚部位置敲敲!接着说手术吧!我说行!他说开窗不打钉子!主要也是考虑到我还年轻!当时我的心豁然开朗!看来不能逃避就不能逃避!接受现实吧!这样我的心态反而轻松了些!希望自己坚强点!面对这次人生的小困难!加油加油:

安静会员
银子
68 两

回复 #23 小琪1010 的帖子

手术也不可怕!我开窗融合打钉手术后12天。
基本上,大部分病人手术后4天就可以下地了,包括60-80多的老年人。你那么年轻,更不用担心。
相反,拖久了反而麻烦,受损的神经很难恢复的。
我的一个亲戚10年前做的手术,现在挺好,坚定支持我做手术。我也就没有犹豫了。

安静会员
银子
68 两

回复 #23 小琪1010 的帖子

不用太担心手术,整个从手术到出院,你基本上不会很痛的感觉,毕竟医术已经那么先进了。
唯一的问题是,躺在床上比较难受,特别是像我还有很多工作要干的人,心里那个急呀。如果你能安心下来躺,也就会好受得多。
想当初,我在进手术室的那一会儿还犹豫过,但是现在,一点都不后悔手术了。
为了未来更好的生活质量,也值得!

注册会员
银子
140 两

回复 #25 devenyou 的帖子

谢谢你给我鼓励!我就是因为这患病的脚已经伤到神经了!其实我哪里也不疼也不怎么麻、就是走路没力气!这样其实跟可怕!医生说的!可能我的掉出的髓核不听话,只有动手术的这样的方式出来!其实一开始接受不了手术!现在心态变的平和了点!医生说如果自然恢复不了就必须手术!我已经有手术旨证了!所以说广大的突友们一定要注意脚无力的现象!自己可以有脚尖点地看能不能支起身子!如果可以那就还好!如果不行那就要注意去看看医生了!

注册会员
银子
140 两

回复 #25 devenyou 的帖子

你手术完到醒麻药真不痛吗?我看到好多动手术的痛苦不堪!我手术过程不怕就怕完事麻药完了!那个痛可能我会很辛苦!但也要熬!没办法!摊上这病就认了!

安静会员
银子
236 两
不手术没戏

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两

回复 #29 小琪1010 的帖子

祝你早日康复!

安静会员
银子
68 两

回复 #27 小琪1010 的帖子

要挂镇痛棒,应该说整个手术几乎没有疼痛。
最不舒服的是导尿管,如果能在麻醉后导的话也不痛。我是麻醉前导的,各种不舒服。
另外,不知你安排的哪种手术?

注册会员
银子
140 两

回复 #30 尘缘浪子 的帖子

咱们都要好好的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留