腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突L34L5和S1还钙化!不想手术坚持保守   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突L34L5和S1还钙化!不想手术坚持保守

注册会员
银子
140 两

回复 #79 汇德 的帖子

别太高兴了!随时要警惕呀!疼快麻慢!

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1044 两
恭喜手术成功!

注册会员
银子
1044 两
我昨天又咳嗽导致急性疼痛了,不过没像15年12月的那次,直接动不了。
我还决定再保守,不疼就倒走+挺肚。   这2天又感冒,奶奶的!

祝小琪和汇德手术成功啊!

注册会员
银子
140 两
今天术后63天!身体没什么不太好!脚外侧还是有麻感!走路的力气感觉恢复不是太快!虽然比术前好点!但是就像医生说的恢复很慢!这需要良好的心态去接受现实!前几天坐股神经跳了几天!但不疼!我也不管了!这几天也不跳了!前三天时把五点支撑换成小飞燕!现在每天早中晚各30个!感觉也不错!刀口没有拉扯疼!有时候腰会涨但休息一下就好了!每天三次热敷!时刻保持警惕的❤态!现在能支配的就是时间!希望好好保养好!回归正常生活!快过年了!希望新的一年事事顺心!健健康康每一天!

注册会员
银子
140 两
今天手术治疗100天了!总体情况还好!但是走路瘸的状态又改变但是非常慢!看来神经系统的恢复真的太慢啦!前几天怕了CT和核磁!影像还有突出和压迫神经的状态!我又不会看片子!所以明天复查要好好问问韦峰主任到底怎么回事!有点担心!现在满三个月了活动量也大点了!半年的卧床静养使得肌肉酸痛!尤其是两个跨和小腿肌肉!还有腰背酸痛!但还好没有过多的疼痛!休息一晚就可以了!真希望快点回归正常生活!健康的身体快乐的活着!对于我来说真的是要珍惜一辈子!加油加油!

注册会员
银子
392 两

回复 #86 小琪1010 的帖子

术后恢复需要一个过程,加油吧,你一定会好的!

注册会员
银子
300 两
楼主最近怎么样了

注册会员
银子
458 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留