腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5 S1 脱出,压神经,前脚掌无力,垫不起脚尖,有和我情况一样的突友吗? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L5 S1 脱出,压神经,前脚掌无力,垫不起脚尖,有和我情况一样的突友吗?

注册会员
银子
184 两

回复 #1 wangzhoubao1978 的帖子

可以恢复,去北京空军总医院看下,不过即使正骨完成以后恢复也至少要半年。不过确实是可以恢复的。去的话最好挂有正主任级别的号,保险,<br /><br /><font color="silver">[<i> 本帖最后由 sunk2006 于 2015-12-12 18:04 编辑 </i>]</font>

注册会员
银子
140 两

回复 #14 wangzhoubao1978 的帖子

我大概瘸了20多天吧!我的腿什么的没有木木的!我除了脚没什么力气外一切都好!那时候我认为我自己好了80百分之呢!其实是变的不好了!腰突症的过程是疼、麻、无力、足下垂、肌肉萎缩、大小便失禁!是这么个过程!一步一步来的!这些是我在301张西峰给我说的!所以一定要注意无力现象!希望您身体早点康复我们都要好好的!加油吧!

注册会员
银子
32 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两
坚持保守,我当时51中央突右边腿和屁股肌肉已经萎缩了,保守三个月已经好转,屁股现在两边一样大,小腿正在恢复,当时走路根本没力气,现在已经恢复

注册会员
银子
100 两

情况一样

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
476 两
腰突退上有症状的,多数会出现病腿踮不起脚尖的症状,这蛮普遍的,不要着急,如果保守有效果,坚持保守,症状解除后,通过锻炼,或者不锻炼,时间长了,也会恢复的

注册会员
银子
100 两

回复 #22 LUJUN2929 的帖子

看了你的回复,有了一点信心,毕竟你有无力又恢复的成功经验。但张西峰说疼,麻,无力,萎缩,足下垂,大小便失禁,是腰突发展的阶段么?我现在也是发病3个月,疼麻减轻甚至有时没有,但无力,自己觉得小腿萎缩了。本来以为好了80%了,但医生说这是手术指征,不要再侥幸保守了。也是问了很多医生,很纠结。

注册会员
银子
476 两

回复 #23 yuki0415 的帖子

基本没症状了还手术干什么呢,病了三个月,病腿没有用力那么久了,肯定就感觉无力,就好象大病初愈,肯定会感觉全身无力的,加强锻炼,恢复肌肉,自然就恢复了.<br /><br />曾经我在好大夫网上咨询过张西峰大夫,当时我们市里也有微创,我去问过,本地医生说没有症状也可以去手术,而且两周就可以上班,我把我情况在好大夫网上和张西峰大夫说了,当时张大夫是语音回复的,我感觉他有点生气,很大声的说,没有症状了动什么手术,乱搞,没症状就好了,动手术干嘛

注册会员
银子
1108 两

回复 #24 LUJUN2929 的帖子

23楼不是没有症状了,无力就是症状。如果伴有走路跛行就更难恢复了

注册会员
银子
100 两

回复 #24 LUJUN2929 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两
楼主不来更新,疾病治愈了?

注册会员
银子
10 两
垫不起脚尖具体是什么样子?我也是前段时间脱出腿脚麻,现在感觉不麻了,不会也是病情发展到下个阶段了吧!刚开始恢复工作,希望别再出问题了。

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

点不起脚尖是手术指正了  但是如果有好转  就可以等 看再过几个月能不能好  没有症状千万不要手术

注册会员
银子
312 两

回复 #5 kenzo109 的帖子

是啊!真心不想再这么让父母受累

注册会员
银子
44 两
我就是这个一模一样的症状,再加上会阴部皮肤麻木没有触觉。生怕大小便失禁,赶紧到三院瞧的专家,北大国际进行L45S1融合手术。8月初手术到现在。还是无法踮起左脚站立,快走跛行。其他都比术前好很多了。至少不必担心之前痛起来想死整整2周睡不着觉强。

注册会员
银子
238 两

回复 #31 水树 的帖子

八月初?我八月一号做的手术,八个钉子,融合三节。现在大脚趾可以抬起来了,有点力气了,术前无力抬不起来,脚腕抬起幅度不算大,力气也差点。术前没有这么差,可以垫脚尖走路。术后不可以。但总体感觉还可以

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留