腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 听说椎间盘手术后都会复发,只是复发的时间长短问题 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 听说椎间盘手术后都会复发,只是复发的时间长短问题

注册会员
银子
416 两

回复 #32 hdj666 的帖子

神经受到刺激跟我在网上看到的神经根射频消融有点像。你为什么要做几次呢?这几次都有做射频消融吗?

注册会员
银子
988 两

回复 #33 月光影子 的帖子

我是手术的同时做了两次热凝修复纤维环,术后4天又做了一针(目的不清楚),术后5个月住院又做了一次是减压消融。我在若干跟帖中几乎都把我的情况说的差不多了。假如你有兴趣你可以点击我的用户名(hdj666)进入我的空间,在回复栏点开“更多”就能看到我的全部回复了。你也可以继续问我问题,只要我知道的我会和你交流。

就是单纯做射频消融也是多次进行,不是扎一针就能解决问题的。

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
988 两

回复 #35 liu973 的帖子

椎管狭窄有先天和继发两类,继发的是由于有突出物挤压现象所导致,随着突出物消除而恢复,如果椎管受累时间长恢复可能就会慢一点;先天椎管狭窄当退性就表现出症状,这样也需要物理治疗。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 14:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留